Если не пьем смесь и не едим гр.молоко с 8,5 мес.

$Девочки, подскажите плз. Я кормила грудью дочу до 8,5 мес, с 6 мес. постепенно начала вводить прикорм, каждый раз предлагала грудь как положено, но уже к 8 мес. доча ела титю тока по ночам, а потом и вовсе перестала просыпаться ночью, в итоге я перестала ее кормить грудью и по ночам. И меня все терзает вопрос, нужно ли давать ей смесь? Нам уже почти 10 мес., из молочки даю только творог и молочные кашки (пробовала кефир но он ей не понравился пока что). Просто не пойму раз я не кормлю, значит надо давать смесь? а если да, то когда? или чем ее заменять… не пойму, подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
кисломолочная смесь же есть на молочке-вот её и давайте на ночь-всёравно смесь хорошо давать, там как никак побольше витаминчиков, у меня знакомая даёт сыну до сих пор-ему 1,7 уже. мы не едим уже-нам 1.3 кефирчик просто на ночь
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
смысл давать смеси йогда полно кисломолочки дазной. В смесях которые у нас существуют содержится пальмовое масло-концераген.
Пожаловаться
Katrin
спасибо большое девочки! тогда не буду давать, я и не хотела давать, просто подумала вдруг что то не так делаю.
Пожаловаться
MaLina
Точно так же было, сын сам отказался от груди… долго думалаюввела смесь… и потом мы мучались аллергией на эту смесь… причем вылезла она не сразу! А спустя месяц-полтора… И когда выяснила на что, нафиг больше не давала смесь. Пили кефир, йогурты Агуша, ели кашу.
Пожаловаться
не даю
Пожаловаться
Надежда
я даю один раз на ночь смесь. моя сестра(ребетенку 6 мес.) смесь вообще не дает. обычной кашей заменяет
Пожаловаться
Сергеевна
Вы каши уже едите.на фига едще и смесью пичкать.
Пожаловаться
vikmama
Не надо.