ГВ. Малыш орал, а титька оказалась рядом. Сунула в рот ему, и малыш замолчал и зачмокал ? Так и продолжили ГВ. Это очень бюджетно и всегда под рукой? Тем более с титькой во рту успокаивается быстрее. Если во время зубов начнёт меня дико кусать, то брошу гв
ГВ… кайфуем… говорили первый месяц мало набрали на докорм, хорошо, что не стала ))) все хорошо потом у нас пошло, вес все ок… а то из за этих докормов дети переходят на смеси
Гв потому что я мать-молочная ферма, хоть иди в доноры?
Гв, потому что есть молоко))
И при чем я кушаю все кроме капусты, свежих (сырых) яблок и бобовых.
Св молока мало. Все делала, ничего не помогло. Смесь даю 2 раза в день, остальное время на груди и ночь тоже.
Не набирал вес по итогам первого месяца, добавили 350 мл смеси. 1/3 его питания — смесь
Гв, что дано тем и кормлю, я ленивая мать, с дочкой мне нравилось кормить, с сыном просто кормлю
Пока есть молоко кормлю молоком
Молоко есть, почему не кормить?)?
ГВ. Малыш орал, а титька оказалась рядом. Сунула в рот ему, и малыш замолчал и зачмокал ?
Так и продолжили ГВ.
Это очень бюджетно и всегда под рукой?
Тем более с титькой во рту успокаивается быстрее.
Если во время зубов начнёт меня дико кусать, то брошу гв
ГВ… кайфуем… говорили первый месяц мало набрали на докорм, хорошо, что не стала ))) все хорошо потом у нас пошло, вес все ок… а то из за этих докормов дети переходят на смеси
Только гв ))) ем при этом всё у ребёнка нет аллергии и реакции на продукты
Было ГВ, потом СВ и к сожалению теперь ИВ.
ГВ, настроена была сразу кормить грудью, я сама выросла на ИВ, проблемы с кишечником хватает.
Гв очень полезно. И дешево
ИВ. Хотела ГВ, не получилось, к сожалению. Молока было очень мало, сын терял вес.
И у нас та же ситуация, хотя тоже была настроена на 100% ГВ.
Печально, конечно ? но уж лучше сытый и довольный малыш на ИВ, чем голодный на ГВ.
Это точно.
ГВ получаем с сыном кайф ?