***Мамочки! Кто пользуется хаггисами – там есть трусики? Как они? Я ни разу не пробовала – мы на японских в основном – но туттема выгодная есть: в выходные 21-22 апреля в меге и в вавилоне детский праздник хаггис устраивают – куча всяких конкурсов и шоу – но главное целые упаковки подгузников будут раздавать и мои любимые салфетки. Вот думаю приятное с полезным совместить, но нам только трусы нужны. Отзовитесь!<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
Трусики Хаггис — как вам? есть возможность получить бесплатно
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, отчитываюсь: съездила сегодня в Золотой Вавилон. Обменяла 2 пачки меррисов на 2 пачки хаггисов и одну хаггисов на салфетки алое вера, жидкость для мытья посуды, прокладки котекс и сухие салфетки клинекс. сфотографировались семьей))получилось солнечно. подгузы, кстати, вроде оч достойные, пробуем на ночь уже) нетбук, правда, не выиграли — зато порадовались за маму в 8-месячным малышом — она оказалась удачливее:) САММОЕ ГЛАВНОЕ: если кто не успел, сказали, что 1 июня — в день детей — у них снова будет такой праздник-обмен — только вотместо пока не известно.
21 апреля праздники в меге Химки и меге Теплый стан. с 4 вечера. а 22 апреля вЗолотом Вавилоне.
Девочки, спасибо вам законсультации — однозначно поеду! Раз трусики нормальные, то получить бесплатно вдвойне приятно:)))