Трусики Хаггис — как вам? есть возможность получить бесплатно

***Мамочки! Кто пользуется хаггисами – там есть трусики? Как они? Я ни разу не пробовала – мы на японских в основном – но туттема выгодная есть: в выходные 21-22 апреля в меге и в вавилоне детский праздник хаггис устраивают – куча всяких конкурсов и шоу – но главное целые упаковки подгузников будут раздавать и мои любимые салфетки.  Вот думаю приятное с полезным совместить, но нам только трусы нужны. Отзовитесь!<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lekamummy

Девушки, отчитываюсь: съездила сегодня в Золотой Вавилон. Обменяла 2 пачки меррисов на 2 пачки хаггисов и одну хаггисов на салфетки алое вера, жидкость для мытья посуды, прокладки котекс и сухие салфетки клинекс. сфотографировались семьей))получилось солнечно. подгузы, кстати, вроде оч достойные, пробуем на ночь уже) нетбук, правда, не выиграли — зато порадовались за маму в 8-месячным малышом — она оказалась удачливее:) САММОЕ ГЛАВНОЕ: если кто не успел, сказали, что 1 июня — в день детей — у них снова будет такой праздник-обмен — только вотместо пока не известно. 

Пожаловаться
lekamummy

21 апреля праздники в меге Химки и меге Теплый стан. с 4 вечера. а 22 апреля вЗолотом Вавилоне.

Девочки, спасибо вам законсультации — однозначно поеду! Раз трусики нормальные, то получить бесплатно вдвойне приятно:)))

Пожаловаться
Людочка
А в какой меге будет праздник? Мы пользуемся хаггисами ультра комфорти подгузами! Оч довольны!
Пожаловаться
Галина
у нас на ночь гуны, а днем трусы хагис, заказываю в финляндии всегда! нам подуше)
Пожаловаться
Галина
Бесплатно взяла бы, а покупать лучше японские
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Мы пользовались хаггисами джинсового цвета, прямо скажу не фонтан. П обокам липучки, которые можно легко расстегнуть при смене подгуза, вроде удобно, но при этом на моем пупсе бока заворачивались так, что жесткие пластиковые липучки натирали кожу и ничего я с этим поделать не могла, как не подворачивала. Хз, может только в этой серии такие бока, но мне кажется у хаггисов всех типов эти жеские липучки.
Пожаловаться
Нам хаггис нравится — оч. удобны. А в новых хаггис ультра комфорт липучки тянущиеся, можно удобно регулировать, чтобы ничего не жало. 
Пожаловаться
Женя
Хорошие, мы пользуемся либо трусики либо подгузы. А салфеточки дааа, классные, всегда влажные!