Нам 2 недели, всё это время на гв, сегодня молоко в течении дня почти не приходит, по 2 капли, ребёнок не спит нормально, психованный. Видно, что хочет кушать. Сейчас кое-как уснул, но я переживаю, что голодный… Во сне кряхтит. Я так понимаю, что придётся вводить смесь?? Быть на смешанном? Кто был в такой ситуации? Возможно ли, что молоко восстановится и о смеси можно будет снова забыть?? Так хочу кормить сыночка грудью((( Дочку не получилось, молока вообще не было((( А тут вроде всё так хорошо начиналось и вот на тебе...!!!((( И ещё, говорят, что если ребёнок бутылку взял, может бросить грудь, часто ли это так?
Нужен совет!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Я в шоке, а вы знали??
Следующая статья
Желтушка
Актуальные посты
Не давайте смесь. Чаще прикладывайте к груди по требованию. Пейте горячую жидкость. В ночное время кормите тоже. У нас была смесь первую неделю. Но мы смогли уйти от неё. Чему я очень рада. Ещё молокоотсосом разрабатывала. Лактагон пила.
В РД у соседки был прикорм, приносили в шприце, по чуть чуть вливала, приноровиться надо, но за то к бутылке не привыкнет
У Меня так же было на первом месяце. Ничего страшного, несколько раз дала смесь, все ок
Пейте больше и хорошо кушайте! Может прибудет молочко
Пейте горячее, разминайте грудь и сцеживайтесь чаще. Может получится всё
?Мы до сих пор на смешанном. Но у меня молоко ушло по другой причине. От груди да, может начать отказываться — было такое в 2 месяца, но тут главное настойчивость. Несмотря на крики ребёнка, давать сначала грудь, а потом уже бутылку со смесью. Я так и сохранила грудное, правда увеличить лактацию так и не получилось, ну хоть ночью и разок днем кормлю.
Попроьуте сцеживаться еще дополнительно. Может разгоните лактацию.
Просто не начинайте давать смесь и все будет гуд
На смешанном были первый месяц. Своего мл по 30-50 было всего. Перевели полностью на смесь.