$Неделю назад под утро поднялась температура под 39Ю вызвали скорую, поехали в больницу, там прокололи курс антибиотиков, всё проверили, только в крови было небольшое повышение РОЭ, всё остальное в норме и снимок грудной клетки делали и узи и даже ЭКГ, Вообщем в среду выписались, Но тут я приехала из больницы вся расклеенная, температура, сопли, кашель, кормлю ребенка грудью, поэтому как ни крути но приходится контактировать. сегодня вернувшись с прогулки заметили что малыш горячий, померили 38.3, поехали снова в больницу, там нам прописали пить супракс и свечи генферон, дома темпер поднялась опять 38.7-поставили свечку цефекон-эффекта 0, дала нурофен, вроде отпустило. вот думаю толи цефекон не помог? и когда должен подейтсвовать супракс?
и снова мы заболели ((((((((
Комментарии
Татьяна
Москва
Даже и не знай, что вам сказать. Наверное, идите в больницу чтобы ослажнений избежать, не дай Бог на сердце че-нить скажется, или почках. Применяйте генферон, повышайте иммунитет, да и ребеночку генферон-лайт давайте.
кРОльчик
Пирожок
18 лет
Булочка
13 лет
Сынулька
10 лет
Самара
супракс-если мне не изменяет память-это антибиотик. почему вам назначили такой достаточно сильный и такому мелкому? не понятно. да еще и практически сразу после того лечения. я че то в шоке малясь…
Ольга
Виктория
20 лет
Роман
13 лет
Тольятти
да, Это антибиотик, назначили потому что я болею, а он после болезни ослаблен, врач побоялась ухудшения, да и температура высокая очень была
кРОльчик
Пирожок
18 лет
Булочка
13 лет
Сынулька
10 лет
Самара
все равно как то странно…
Следующая статья
Линекс
Актуальные посты