Текут сопельки!

$Уже две недели у малышки текут сопельки, когда начались- вызвала врача она сказала одни лекарства-итог не помогло, сопельки стали зеленые, хотя лечились около недели, вызвала другого врача, сказала другое, итог-снова не помогает. Лор говорит третье, все равно все КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ, я схожу с ума, без понятия от чего это может быть, десна опухшие, но дочь не капризная, мне кажется, что это не из-за них. Может у кого-нибудь есть подобная ситуация? И может ли это быть аллергией на что-либо? Что вам прописывали? спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитрова Оксана
подождите еще пару дней и сьездийте в лабораторию если не пройдут, у нас тоже были 2 недели мы поехалти к хорошему врачу, он сказал  деринат 3р. в день и полидекса тоже 3р. если через 7 дней не поможет то на анализ, но нам слава богу помогло, попробуйте, деринат вообще вещь хорошая
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое за совет))
попробую

Пожаловаться
Юлия
у нас тоже насморк Деринат лечит отлично, тьфу-тьфу тьфу, пара дней — и готово.
Пожаловаться
Хитрова Оксана
я бы никогда не подумала что сопельки могут быть из за того что режуться зубы, но как показывает практика могут, протаргол хорошее средство, подсушивает, то что они у вас зеленые это уже хорошо, к концу идет, ну а уш если не проходят то идите сдайте анализ бак посев и носика возьмут, врача хорошего найти трудно(
Пожаловаться
Анна
Протаргол капаю 4 дня-результатов особых не вижу(((((((
Пожаловаться
Людочка
мне лор говорила, что если сопли зеленые, то это не оч хорошо!
Пожаловаться

А мы используем аспиратор Baby-Vac (соплеотсос), ,

это лучшее из того, что я видела-использовала. Все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним.

С сынулей Мы впервые использовали в 3 недели, а с дочкой используем до сих пор (уже 5 лет почти). У нас раньше у дочки, чуть что, так отит, а сейчас тьфу-тьфу, даже до зеленых соплей не допускаем! Так что и вы не запускайте!!

Предназначен для деток с рождения, но оч.полезен всем детсадовским деткам, в профилактике осложнений насморка — отиты, гаймориты, аденоидиты и пр.