кто пользуется такой бутылочкой?

$Девчонки вот у меня малыш много срыгивает не фантаном (мы на ИВ) даю смесь НАН Кисломолочный (врач нам прописал) а бутылочка у нас Авент, и у меня такое чувство что он заглатывает воздух когда кушает из за этого икает и срыгивает! Вот щас сидела в инете и наткнулась на вот эту бутылочку Dr.Browns кто пользуется такой бутылочкой?

очень хорошие описание о ней!

Может кто пользовался этой бутылочкой какие впечатления?

И может нам сменить бутылочку, как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
у нас такие.все равно бывает заглатывает воздух и срыгивает, и икает...
Пожаловаться
Яночка Уколова
ну вам только 7 недель а нам уже 5 месяцев мы в вашем возрасте тоже срыгивали но потому что он много съедал и я считаю что в таком количестве сколько он срыгивает сейчас это плохо а врачиха наша считает что это нормально!
И я вот решила всё таки попробовать эту бытулочку! может поможет
Пожаловаться
Лейсан
мы тоже ими пользовались когда маленькими были, сейчас авентовскими пользуемся. нам сказали что ребёнок может немного срыгивать и это норма. бутылочки нам очень нравились.
Пожаловаться
Яночка Уколова
мы не немного срыгиваем мы много срыгиваем нам из за срыгивания назначали НАН кисломолочный но всё ровно срыгивает и хочу попробовать сменить бутылочку!
Пожаловаться
Лёля Березовская
вообще если много срыгивает, то это смесь может не подходить еще
Пожаловаться
Яночка Уколова
Мы смесь уже меняли!
Пожаловаться
Татьяна
Супер кие бутыли))) советую
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо попробую)
Пожаловаться
Лёля Березовская
мы пользовались, очень удобно нет нареканий
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибочки)
Пожаловаться
Лёля Березовская
да не за что, бутылк ареально супер, правда у нас маленькая была, щас авентовскими пользуемся, а нашей подруга временно пользуется, вот скоро обратно заберем)
Пожаловаться
Яночка Уколова
тогда нужно попробовать! а то что-то я уже замучалась с его срыгиваниями может правда всё дело в бутылке!
просто я один раз в день даю ему кашу то рисовую то гречневую и всё норм а как смесь из бытылки так всё начинается