Всем привет! Караул похоже мы перепутали день с ночью.Ночью мы бодрствуем, хорошо кушаем, играемся а днем спим, на кормешку и танком не добудешся.Подскажите у кого такие же проблемы и как с этим боротся а то я не сплю ни днем ни ночью.
Перепутали…
Комментарии
Яна «У-У»
Улан-Удэ
У нас тоже так бывает. но я нагло не даю ему спать днём. один день как сонная муха походит причём засыпает где упадёт и вечером с облегчением вместе спать ложимся
Ксюшка
Полина
11 лет
Вероничка
16 лет
Евпатория
Пасибки девченки буду пробовать все методы
Алла
Мишенька
16 лет
Ромка
12 лет
Козелец
Я вот недавно вычитала такие народные средства: поменять положение ребеночка в кроватке, тоесть развернуть, а ещё слышела что протягивают через папину штанину, но я не пробывала, про результат сказать не могу.
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
19 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Бедняжка! у меня Софья одно время до трех ночи не спала, потом дрых ла до обеда. Вот тоже потихоньку вытянула ее. Мучила днем, и укладывала ночью.
Анна
Тимур
16 лет
Аленка
11 лет
Тверь
Постепенно говорят у них само налаживается. Но надо помочь конечно малышу. Мы делали так. Кушали и выключали свет, чтобы было темно. Но я все время либо сидела рядом с кроваткой, либо он со мной лежал. Попробуйте не играть с ним сами. Пусть просто спокойно полежит в темноте. Начинает плакать, поглаживайте, пойте песенки колыбельные, если на первый раз хоть часа два поспит, уже хорошо. Если совсем в темноте никак включите ночник, чтобы малыш видел, что темно, а не яркий свет. А днем «мучайте» по максимуму, играйте, гуляйте, разговаривайте. В общем, тяните до последнего, пока сам глаза не закроет и не уснет, не укладывайте специально спать. Конечно по началу и сама не высыпалась. Но после двух недель таких вот процедур все ночьные прогулки сошли на нет. Желаю вам удачи!
Ксюшка
Полина
11 лет
Вероничка
16 лет
Евпатория
от кормления до кормления 2,5 часа бывает и раньше просыпается и добавки просит и если учесть процедуры массажа(немного снимаю тонус)переодевания, ношение столбиком
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Бедная, как ты ночью выживаешь? Сколько ребенок спит по ночам?
Актуальные посты