Перепутали…

Всем   привет! Караул похоже мы перепутали день с ночью.Ночью мы бодрствуем, хорошо кушаем, играемся а днем спим, на кормешку и танком не добудешся.Подскажите у кого такие же проблемы и как с этим боротся а то я не сплю ни днем ни ночью.Перепутали…

Ксюшка
07540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
У нас тоже так бывает. но я нагло не даю ему спать днём. один день как сонная муха походит причём засыпает где упадёт и вечером с облегчением вместе спать ложимся
Пожаловаться
Ксюшка
Пасибки девченки буду пробовать все методы
Пожаловаться
Алла
Я вот недавно вычитала такие народные средства: поменять положение ребеночка в кроватке, тоесть развернуть, а ещё слышела что протягивают через папину штанину, но я не пробывала, про результат сказать не могу. 
Пожаловаться
sandutsa
Бедняжка! у меня Софья одно время до трех ночи не спала, потом дрых ла до обеда. Вот тоже потихоньку вытянула ее. Мучила днем, и укладывала ночью.
Пожаловаться
Анна
Постепенно говорят у них само налаживается. Но надо помочь конечно малышу. Мы делали так. Кушали и выключали свет, чтобы было темно. Но я все время либо сидела рядом с кроваткой, либо он со мной лежал. Попробуйте не играть с ним сами. Пусть просто спокойно полежит в темноте. Начинает плакать, поглаживайте, пойте песенки колыбельные, если на первый раз хоть часа два поспит, уже хорошо. Если совсем в темноте никак включите ночник, чтобы малыш видел, что темно, а не яркий свет. А днем «мучайте» по максимуму, играйте, гуляйте, разговаривайте. В общем, тяните до последнего, пока сам глаза не закроет и не уснет, не укладывайте специально спать. Конечно по началу и сама не высыпалась. Но после двух недель таких вот процедур все ночьные прогулки сошли на нет. Желаю вам удачи!
Пожаловаться
Ксюшка
от кормления до кормления 2,5 часа бывает и раньше просыпается и добавки просит и если учесть процедуры массажа(немного снимаю тонус)переодевания, ношение столбиком
Пожаловаться
Анастасия
Бедная, как ты ночью выживаешь? Сколько ребенок спит по ночам?