***Ну что ж, придется применять этот препарат… вчера сдали анализ на углеводы, но думаю нормы не будет(на дисбак будут готовы через 10 дней). У ляли после перевода на МД Мил козочка часто болит живот-но какает и пукает отлично.После каждого кормления, а бывает и во время него. Боботик уже закормила ребенка… 1 месяц назад углеводы показали 0,5-0,75, были на ГВ… потом Нутрилон соя, закрепило страшно, на МД Козочке какает не водой, кашей, но живот болит… Тогда мне врач сказала, добавлять лактазар при каждом кормлении, сейчас появились вопросы:
1. Если кормлю 180гр, то добавлять на всю бутылочку?
2. Настаивать обязательно?
3. Как быть ночью, я и так со скоростью ветра готовлю смесь, ляля орет как резанная, как же быть ночью?
4. Как рассчитать норму для моего ребенка? Давать при каждом кормлении или начать с 2х например?
Помогите! Ответьте поподробнее пож-ста! Устала от болей в желудке у ляли! Если анализ на углеводы не подтвердиться, все равно всем заранее СПАСИБО!!
Лактазар и т.п. Помогите, посоветуйте пож-ста!
Комментарии
Актуальные посты
1.все время добавляла только 1 капсулу на любое количество смеси.
2. никогда не настаивала, давала сразу.
3.в комнате на пеленальном столике стоит: термос, уже готовое кол-во смеси (сейчас 7 ложек) в баночке, графин с водой, кружка и бутылка, все готовиться очень быстро и туда лактозар добавляла.(живем в своем доме, спальня на 2 этаже, поэтому все под рукой ночью).
4. давала обязательно в каждое кормление.потом постепенно в одно убирала, потом в 2, потом только на ночь, а потом и ночью не давала.