Лактазар и т.п. Помогите, посоветуйте пож-ста!

***Ну что ж, придется применять этот препарат… вчера сдали анализ на углеводы, но думаю нормы не будет(на дисбак будут готовы через 10 дней). У ляли после перевода на МД Мил козочка часто болит живот-но какает и пукает отлично.После каждого кормления, а бывает и во время него. Боботик уже закормила ребенка… 1 месяц назад углеводы показали 0,5-0,75, были на ГВ… потом Нутрилон соя, закрепило страшно, на МД Козочке какает не водой, кашей, но живот болит… Тогда мне врач сказала, добавлять лактазар при каждом кормлении, сейчас появились вопросы:
1. Если кормлю 180гр, то добавлять на всю бутылочку?
2. Настаивать обязательно?
3. Как быть ночью, я и так со скоростью ветра готовлю смесь, ляля орет как резанная, как же быть ночью?
4. Как рассчитать норму для моего ребенка? Давать при каждом кормлении или начать с 2х например?
Помогите! Ответьте поподробнее пож-ста! Устала от болей в желудке у ляли! Если анализ на углеводы не подтвердиться, все равно всем заранее СПАСИБО!!

Лактазар и т.п. Помогите, посоветуйте пож-ста!

Ирина
071356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
едим эту смесь и пили лактозар месяцев до 6,5-7.
1.все время добавляла только 1 капсулу на любое количество смеси.
2. никогда не настаивала, давала сразу.
3.в комнате на пеленальном столике стоит: термос, уже готовое кол-во смеси (сейчас 7 ложек) в баночке, графин с водой, кружка и бутылка, все готовиться очень быстро и туда лактозар добавляла.(живем в своем доме, спальня на 2 этаже, поэтому все под рукой ночью).
4. давала обязательно в каждое кормление.потом постепенно в одно убирала, потом в 2, потом только на ночь, а потом и ночью не давала.
Пожаловаться
Ирина
А какой стул у вашего ребенка был? У нас желтой густой сметаной… ночью пока не добавляла… Огромное спасибо Вам что откликнулись!
Пожаловаться
Анастасия
сначала вообще был зеленый как замазка, потом постепенно стал становиться желтее.и по характеру стал более твердым что-ли.сейчас какает 1 раз вдень всегда сама, по цвету почти всегда одинаково, но еще зависит от того, что поела.по консистенции почти как у взрослого.на мой взгляд у вас цвет и консистенция очень правильные.в вашем возрасте и надо какать густой сметаной.
Пожаловаться
Ирина
Ой, спасибо! А боли прошли как вы стали давать лактазар? Просто я стала добавлять лактаза бэби только днем, кал стал без зелени, желтый, но сметаной. Прикорм еще не даю. Вот и задаюсь вопросом, стоит ли ночью давать… вроде болей стало меньше и какает 2-3 р/сутки. Но сейчас покакала с комочками какими то. Наверное куплю лактазар бэби как Вы и буду добавлять каждое кормление. Только ответьте пож-ста, когда боли прошли?
Пожаловаться
Анастасия
ну у нас примерно через неделю две где то было уже заметно легче.еще давала в каждое кормление эспумизан L(он как раз для грудничков).я не знаю как лактаза бэби в какой он форме, а лактазар детский очень удобен на мой взгляд.1 капсула и все.повторюсь каки сметаной это очень хорошо.я давала постоянно и днем и ночью.подавайте сначала и ночью, а если будут улучшения то можно ночью тогда не давать.сначала давала 2 бутылки.разводила смесь, отливала в маленькую бутылку 30гр и туда лактазар.сначала ее давала, потом все остальное.и ночью тоже так давала.посоветовала врач.типа сначала поступит молоко с ферментом, живот подготовится к остальному молоку.потом где-то через 1,5 месяца стала просто давать 1 бутылку.а потом постепенно отменила.вы можете давать и 1 бутылку только лучше и днем и ночью и месяцев до 6 точно.пишите если что.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
углеводы сегодня пришли, опять 0,5-0,75