ПЭП

Девочки, лечили ли вы данное заболевание. Невропатолог прописала энцефабол. Дала этот препарат ребенок не спит. Выпила сама, состояние действительно странное (как-то качает). Так  через месяц делаем массаж. В обменке написали что была гипоксия, задежка внутриутробного развития, гипоторофия. Ну гипотрофия фиг бы с ней. А вот задержка внутриутробного развития и гипоксия посерьезней. Делали НСГ-там ничего ужасного не обнаружили, сказали что расширение прозрачной перегородки-типа мозг не доразвился. Вот и у меня вопрос про это ПЭП, лечить или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Моему малышу тоже нервопатолог «ставил» кучу болячек… и выписывал кучу лекарств… ни чего не давала, а пришли на очередной прием она похвалила наши улучшения! И даже более – помниться что обрадовыла что все прошло!!! А после я узнала, что эта врач ВСЕМ «ставит» одно и тоже…
Пожаловаться
У меня старшему неврапатолог ставил ПЭП после рождения по результатам УЗИ, прописывала тоже какое-то лекарство – название не помню, к сожалению (в инструкци при назначении написано пожилые люди, и куча побочных эффектов), также прописала разные витамины. Вообщем из всего прописаного я давала только витамины. Через 3 мес. сходили на УЗИ и все стало нормально. А врач сказала, что я зря возмущалась – ведь лечение помогло:) Старшему уже 14 лет и 7 мес. и чувствует он себя замечательно. Но это моя история. Мне бы не хотелось Вам советовать, просто такое решение в свое время приняла я. Удачи Вам.