$Мы на ИВ, едим малютку, ребенок стал плохо есть, перерыв выдерживает по 5 часов, а даже 150 гр. не съедает, вертится крутится, улыбается, но не сосет. Я уже и соски пробовала менять, не помогает. ест хорошо только ночью. Может ему надоело, просто помню дочь у меня тоже так бросала днем есть смесь, но ей было уже месяцев 9 и я кормила на завтрак кашей, на обед овощи, а на ужин смесь давала, так она ее уже не ела. Прикорм я хотела с 6 вводить, вот думаю, может уже пора что то другое давать, если он это не ест. 18 апреля на 5 будет. Не рано ли?
Может ли надоесть смесь?
Комментарии
Лена
Воронеж
мы на СВ в 7 месяцев дочь полностью отказалась от смеси, прикорм уже ввела, на ночь заменила смесь кефиром, но сейчас и его не охотно пьет
РыжаяСобака
Ксюшенька
13 лет
Москва
у меня доча вообще не очень любит есть на руках. грамм 50 мы съедаем на ручках, а остальные 50 я ее кладу на кровать слегка приподняв на подушку и она спокойно себе сосет… не знаю почему так
Катерина
Вера
15 лет
Захар
13 лет
я уже и так и так пробовала, не помогает.
Тамара
сын
13 лет
Самара
Можно уже пюрешки вводить и кашки с 5мес.
Ксюша
Сергей
13 лет
Канск
у нас тоже в 4 месяца так началось, но я ввела прикорм и он отказался от смеси, кушал только на ночь и то через силу.
Катерина
Вера
15 лет
Захар
13 лет
как начинали? с чего?
Ксюша
Сергей
13 лет
Канск
ввела каши сначала, только давала не по 2 ложки как везде пишут.конечно в первый раз чуть чуть дала, потом уже больше, потом полностью завтрак заменила на кашу, в обед варила кабачок или брокколи, с мес 5ти уже супчик стала варить с различными овощами. в полдник давала пюрешки и фрукты терла.с 6 мес ввела творог и мясо.
Актуальные посты