чем лечить насморк????

+Сегодня ночью поднялась температура до 38,6, дала свечку, утром пришел наш врач, я ей сказала, что уже неделю не проходит насморк, прям хлюпает этими соплями он, он прописала, аквалором промывать, називин, которым мы уже неделю капаем, синупрет, и еще антибиотик ИЗОФОР, я категорически отказалась от него, она сказала, я написала, вы сами решайте, давать или не давать!!! Девочки чем вы лечили насморк ???? и скажите, еще пожалуйста, эти препараты кому нибудь назначили, есть эффект????

чем лечить насморк????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
не помню точно, месяцев 5-6 наверно.
Пожаловаться
Кристина
ну не знаю, что то нет у меня доверяя к антибиотикам, вот читаю щас про небулайзеры, говорят хорошая штука 
Пожаловаться
Не хотите, не лечите. это ваш ребенок и ваше дело. Только вы несете ответственность за своего ребенка. Я тоже против антибиотиков, когда их назначают для перестраховки. Небулайзер у нас тоже есть, но мы им лечим только кашель. Кстати антибиотики и через небулайзер принимают,  в тяжелых случаях.
Пожаловаться
Кстати как малыш ваш себя чувствует?
Пожаловаться
Кристина
соплей нет, но все равно хлюпает, я думаю это из за зубов, у нас так было в три месяца, потом ничего, вот ждем появления первых зубов
ИЗОФОР можно детям после года, там спрей, а его не рекомендуют таким маленьким, да и вообще у нас не было зеленых соплей, так что я думаю этот насморк из за зубов
Пожаловаться
Да мы лечились при затяжных и зеленых соплях. Если сопл из-за вируса то антибиотик не поможет.
Пожаловаться
Кристина
а сколько тогда было вашему ребенку???? а то там написано до года нельзя
Пожаловаться
Вам скорее всего назначили антибиотик ИЗОФРА, а не ИЗОФОР. ИЗОФРА это спрей с антибиотиком, он действует местно, тоесть в носу, а в кишечник и желудок он не попадает и не всасывается организмом. И ничего страшного в нем нет.))) Если сопли затяжные, зеленые то стоит пролечить малыша этим спреем. Поверьте вреда малышу он не принесет. Почитайте инструкцию в интернете. Это не таблетки которые губительно сказываются на кишечной флоре. Будьте здоровы!!!
Пожаловаться
Кристина
точно, не правильно я написала, вы лечились им???
Пожаловаться
♥ℒℴνℯSon♥
после недели болезни нам анаферон детский и капли проторгол(сопельки уже густые были) назначили, вроде все прошло! ттт
Пожаловаться
Кристина
у нас тоже густые, как слизь прям, на самом деле я в шоке от врача, почему она сразу антибиотик назначила
Пожаловаться
Анна
нам антибиотики в крайних случаях назначали… промывали нос акваморисом, капали тоже називином, в попу анальгиновые свечи при температуре выше 37.8,  нурафен или анаферон…
Пожаловаться
Кристина
мы сегодня ночью свечку ставили, температура была 38,6, в скорую позвонила, сказали что модно, поставила нурофен, да я вообще в шоке от назначения антибиотиков
Пожаловаться
Анна
вы давайте лечитесь там… выздоравливайте
что врачи то говорят? от чего температура такая?
Пожаловаться
Кристина
спасибо =)))) да скорей всего зубы, сегодня уже по лучше, просто решила перестраховаться, и праздновать ДР в другой день, как узнаю выходные Сашкины, всем сообщим когда будем, мне кажется у него сразу несколько зубов вылезет, как у Сашки, свекровь говорит, вылезло сразу 4, тем-ра под 40 была
Пожаловаться
Анна
за ДР не переживай… главное Димулька пусть поправляется
Пожаловаться
Кристина
конечно, это главное, у нас уже все хорошо=)))) ТТТ 
Пожаловаться
Дашуля
только аквамарисом пользуемся.а не зубки?
Пожаловаться
Кристина
думаю что зубки, все десны набухли, мож поэтому так организм и реагирует 
Пожаловаться
Дашуля
у нас тож зубки, но из проявление тока капризы, слюньки, и прям плачет-лапки в рот, спит плохо, просыпается видать от боли.
Пожаловаться
Кристина
слюньки у нас с 3 месяцев, спит нормально, даже когда как, иногда может всю ночь проспать, а иногда каждые 2 часа просыпается, и плохо засыпает, поэтому спит со мной 
Пожаловаться
Mancanza Катерина
промывала аквамарисом и капала на 2 раза в день називин детский, но его больше 5 дней не рекомендуют.
Пожаловаться
Верунька
если уже неделю лечение не помогает — антибиотики вам реально помогут. когда будете давать — пропоите бифидумбактерин и все будет хорошо у вас! називин больше недели нельзя! как и другие сосудосужающие. Отек слизистой может получиться.
Пожаловаться
Кристина
спасибо про називин, а то врач про это ничего не сказала, я как раз тоже самое думала 
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
3убки лезут? При зубах насморк может быть, тогда антибиотик не надо.
Пожаловаться
Кристина
да забыла написать, что зубов еще нет а десны все опухли 
Пожаловаться
Ирина
думаю антибиотик давать если совсем хуже будет, а насморк попробуйте капли СНУП, мы даже и для себя такие покупаем только взрослые
Пожаловаться
Оlьka ☜♡☞
альбуцид последний раз очень помог, ну и аквалор, естессно