И снова животик...

Сегодня всю ночь не спали,; каждые два часа просыпаемся, вся извивается, животик как мячик… ни трубочка газоотводная, ни боботик, ни массажик, ни плантекс, ни бебикалм нам не помогают. А теперь я еще заметила, что сразу после еды она вся корчится мин 10, а потом засыпает. Мы на ГВ столбиком держу ее, но это не спасает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас больше эффект когда после еду я к себе на животик кладу, он воздух выпускает лучше чем столбиком, раза три может рыгнуть, не срыгивает таким образом

Пожаловаться
Екатерина

такая же фигня раз в сутки только эспумизан бейби спасаемся но боюсь аллергической реакции на него у меня весь мозг взорван уже я вчера никакая была при этом сижу на строгом питании хорошо что по ночам спим

Пожаловаться
Екатерина

Лактазной недостаточности нет? У нас из-за нее раздувало ужас как. Стали потом принимать лактозар, было полегче.

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

А как это определить?

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Сдать анализ кала на углеводы

Пожаловаться
Анастасия

Нам помогает грелка на животик, орет как резаная до синевы, как грелку кладу так засыпает наконец. Еще укропную водичку перед каждым кормлением даю.

Пожаловаться
Эля

Нам помог только эспумизан, тоже мучались дико ?
Все перепробовали, и остановились на нем, но я давала либо во время кормления, в шприц 0,5 мл набирала и прыскала, либо до, а ночью когда начиналась эта возня, так же делала, ещё помогала грелка, тёплая

Пожаловаться
Светлана

А эспумизан, укропная водичка? Пробовали? Может простой водичкой попоить?

Пожаловаться
Полина

Я в таком случае кладу дочь в автолюльку или к себе на колени так, чтобы повторить положение в автолюльке. Дочь хорошо пукает и какает в таком положении

Пожаловаться
Вера
Полина 

Кстати да, я тоже сына в автолюльку по утрам кладу, когда завтракаю. И обычно какает там хорошо))

Пожаловаться
Svetlana

Я вам писала Энтерокинд. Нам тоже ничего не помогало. А после него мы забыли что такое колики и запорв

Пожаловаться
MissMarple

Все подруги, которые уже мамы с опытом говорят, перетерпеть этот период

Пожаловаться
lisik

мы тоже этой ночью не спали(

Пожаловаться
Anna

И мы эту ночь мучались с животиком

Пожаловаться
Екатерина

Биогая. Мы за три дня забыли, что такое колики, и не мы одни

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Не можем в аптеках найти это лекарство ?

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

ищите, оно того стоит.

Пожаловаться
Машенька

Линекс курс пропейте

Пожаловаться
Анна
Машенька 

Вот, кстати, мы принимала бифидумбактерин, он заметно облегчил состояние. И после курса прошло все. Может, и само, но, может, и от бифидумбактерина. Линекс тоже может быть эффективен

Пожаловаться
Машенька
Анна 

Бифидумбактерин мы пили, эффект был, но малозаметный, после линекса все прошло, про трубку уже как месяц не вспоминаем?

Пожаловаться
Александра
Машенька 

А как его давать?

Пожаловаться
Машенька
Александра 

Я покупала порошки (вроде капельки есть, но про них не знаю), высыпала в мерный стаканчик и разводила двумя чайными ложками воды (не всклянь), потом размешивала до растворения и давала во время кормления ( прям пососет немного и потом ложечкой даю, потом опять кормлю)

Пожаловаться
Виктория

У менч сейчас такая проблема… но мы почему то думаем что молока не хватает или не жирное.на груди кажлыц час((( тоже пости все пробывали

Пожаловаться
Анна

Теплую грелку на живот пробовали? А вообще нам тоже ничего не помогало. Прошло само вот недавно.

Показать ещё