Привет девочки? Т к мы сегодня ночью уснули только в 5 утра из за сильного дочкиного кашля, решили с мужем купить ингалятор. Но встал вопрос какой? Т к их великое множество. Всякие поровозики, дельфинчики и простые, большие и маленькие. Хвалят Омрон, но есть ли смысл покупать дорогой? Может от простого за 1500 будет хороший толк. Девочки, какие у вас есть? Поделитесь. Нам разрешили выйти на улицу, но мин на 30, т к темпер еще 37,5, за это время я успею в одну аптеку зайти((( А муж еще в командировке, дочка пол ночи ревела и я от бессилия… Кто болеет, не болейте, выздоравливайте… ?
У нас такой служит уже больше 4 лет, тоже думала скачало покупать в виде каких то паравозиков, но в аптеке не было купили этот,AND Medical.
В леконе есть доставка бесплатная от 1000 р
Мы завтра на приём, посмотрю. А так нас друзья одолжили пока)
У нас паровозик… дети иногда играют… мне кажется любой можно… только желательно чтоб лекарство наливалось в емкость где маска… а не в сам аппарат… так удобнее гораздо…
Омрон с 24
У нас Омрон. Компрессорный. Около 3 лет ему уже. Покупали за 3228 р. Но он того стоит
Хороший
Для носа маска тоже есть?
Да. Там 4 шт. 2 обычных: взрослая и детская, для носа и для рта
Тоже долго выбирала, советовали разные.купила в итоге паравозик, хороший обычный ингалятор.долго конечно привыкали к нему, но сейчас дружим с ним?
у нас B.well недорогой.что то в районе 2000-2500 брали.Меня устраивает
У нас такой
вот у нас тоже такой
У нас омрон с20. Выздоравливайте ?
Лучше компрессорный, т.к. в поддействием ультразвука некоторые препараты разрушаются
Вам ингалятор на всю жизнь, окупится. У нас филипс авент, обычный, ни паровозик, ни самолётик. В комплекте 2 маски для ребёнка и взрослого, и насадка для рта. Больше и не надо ничего. Стоил около 2,5
Да мне цена не важна, суть в том, что я успею с больным ребёнком в одну аптеку, и какие там будут не знаю
+++
У нас омрон
a&d тоже хорошая фирма. сразу спрашивайте можно ли лекарства в него добавлять.
У нас литл доктор 212с, вполне им довольна
И у нас такой)