Не спокойный ребенок.

Девчонки у меня доча ну ужас какая не спокойная я бы даже сказала гиперактивная)))):, подскажите какие нибудт успокаивающие средства народные или какие нибудь инные.Она и спит плохо… Днем минут по 40, а ночью крепко спит с 22-00 и до 2-00 ночи, а потом начинается ворочиться хныкать… и я с ней мучаюсь всю ночь.Уже и собой кладу… жду ответа…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я тоже за купание в травах: пустырник, ромашка и проч. Если ваш малыш на ГВ, часа за 2 до кормления сама выпейте настойку пустырника, только не используйте этот метод постоянно.
Пожаловаться
Марийка
У меня тоже гиперактивный ребёнок, и невропатолог тоже самое говорила мне. Ни какие успокоительные не помогают, а наоборот действуют ещё хуже. Единственное, чтобы ребёнок спал хорошо, действительно очень помогают травки при купании. Я добавляю валерианку, пустырник и ромашку. Больше нам ничего не помогает. Как стала ползать, так всё, п… ц.Мы всей семьёй за ней уследить не можем. Так что запасайтесь терпением. Желаю вам чтобы всё у вас было хорошо, удачи, терпения и сил!
Пожаловаться
 Леся
к неврологу сходите… и не занимайтесь самолечением… и вообще гипперактивные детки не лечатся по своему знаю))))
Пожаловаться
Елена
Невролог прописывает глицин курсом пропить, но не всем помогает.
Пожаловаться
нам невролог назначал фенибут это ужасное средство, и она сказал что для вашего ребенка нужно ведро трав чтоб его успокоить.Может что еще поможет??????????????????????????????????????????
Пожаловаться
Анастасия
можно в валерианке, ромашке, лаванде, можевельнике купать, прям травы смешивать и заваривать.
Пожаловаться
Анастасия
Сходите к неврологу, выпишет рецепт настоя успокающего. Его надо 2 раза в день – днем перед сном и перед ночным сном.
Пожаловаться
эВиточка
а сколько вам?