+Уважаемые мамочки, помогите!!!
Уже совсем отчаялась, моему малышу 9 месяцев и унас огромные проблемы со сном. Плохо спим с рождения, то колики, то погода, казалось бы уже привыкла вставать за ночь по 5-6 раз, но последнее время просто что-то невыносимое...(((( мой малыш просыпантся каждые час-два, к врачу обращались, малыш абсолютно здоров!!! Зубки верхние только вылезли, голодным быть не должен, ночью кормлю один раз, несмотря на то, что педиатр говорит что не надо, если не покормлю, то мой сынуля не засыпает вообще.
Дайте пож-та совет!!! может у кого-то так было????
Спасибо…
плохой сон
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже проблемы со сном(( Но мы еще на груди, да и зубы один за одним лезут. Неделю делаю массаж сама. Стало лучше, купаемся в ромашке и в череде. Тоже помогает. А если требует покушать, то кормите конечно. Врачи много что говорят. Не переживайте, это маленький ребенок, он пока ничего не может вам сказать. Мало ли что, то животик. то зубки. Терпите, главное сами настройтесь на хорошее, ведь малыш все чувствует.
все понятно тогда! нодо что бы 1-2 раза норм. поел, а так конечно он будет по 20 раз просыпаться… попробуйте выдержать как нибудь через раз ук груди прикладывать, первый раз проснулась-дали, второй-просто погладьте по головке, положите руку на бедро (ребенка на бочок) и покачивайте аккуратно, третий-снова дайте грудь, может проголодается и уже больше скушает, и тогда будет дольше спать
но это не за 1 ночь ест-но, хотябы 1 неделя должна пройти… удачи))
если он сыт, то не подбегайте сразу в ту же сек. подождите хоть минутку, потерпите...
пробывала выжидала, если сразу не подхожу, начинает плакать...
крепко засыпает только после кормления на 1-2, потом начинает возиться, хныкать, так чаще всего с закрытыми глазами, а последнее время взял манеру вставать в кровати с полузакрытыми глазами...((( я уже переживаю не лунатит ли!?...