Моей дочери 5 месяцев, приехав с роддома начали замечать, что у малышки очень сухая кожа, купали в разных травках по совету педиатора, смазывали на ночь жирным кремом, но сейчас кожа покрывается «рыбьей чешуёй»
Здоровая кожа малыша
Комментарии
Яна Терёшкина
Александра
15 лет
Минусинск
Спасибо за рекомендации, гомеопата у нас в городе нет, самый ближайший в г.Красноярске, и то только по направлению, а направление выписывают в нашей долбанной поликлинике в самой критической ситуации
Ирина, а фенистил в каплях, я так понимаю для приема внутрь?

Ирина
Вовочка
16 лет
Саратов
Очень хороший крем Топикрем эмульсия увлажняющая, если найдете, потому что у нас он как-то из продажи исчез. Еще есть косметика для увлажнения Ля рош Позе и Урьяж. Еще льняные ванны – 250 г. льна варить в 5 литрах воды, процеживать и добавлять в ванну. После купан7ия кожу промакивать, а не вытирать. Если есть корки, то Адвантан один раз в день, но он гармональный, только в крайних случаях, Элидел – он более безопасен но стоит 1400, фенистил в каплях от зуда. Еще сделайте анализ на дисбактериоз. Мы многое пробовали. Еще попробуйте зайти на дерматологические сайты и задать вопрос в форуме
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
я тоже сразу подумала, что нужно к гомеопрату обратиться