Подкашливает

В субботу дочка стала чихать больше обычного и подкашливает. Что это может быть? Может кто-то сталкивался. Я уже испереживалась вся. К врачу только завтра. У нас папа с больным горлом, неужели заразилась? Мы еще такие маленькие, без недели 3 месяца.  Что делать, ума не приложу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Были у педиатора сегодня. Она сказала, что все с нами нормально. Кашлять может действительно из-за повышенного слюноотделения или потомучто дома сухо и жарко. Назначила носик промывать аквамарисом и гулять на свежем воздухе побольше. На всякий случай, если сильно будет кашлять, выписала свечи с эвкалиптом.
Пожаловаться
 Мария

Ой у нас также было. Сначала очень много чихала. я и нос чистила. и думала может аллергия на порошок-одежду поменяла. потом начала покашливать, к врачу ходили, сказали все нормально, такое бывает,

Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Спасибо, немного успокоилась. Если б не папа с больным горлом, я б не переживала.
Пожаловаться
 Ольга
Это могут быть слюни… у нас такая проблема… я сначала тоже перепугалась, а потом внимательнее понаблюдали за малышом – он слюнями давится, не может пока их глотать, как взрослый, вот и подкашливает.
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Как то резко очень. Мы тоже чихали, но не кашляли. Спать стала плохо. Для зубок то рановато вроде. Так вроде не видно, никаких бугорков нет.
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Не уверена, что у нас он продается(((

Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
свечку в попу-виферон нас всегда спасает!