Выбор подгузников.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто какими подгузниками пользуется. Насколько «Хаггисы»дышащие? Там такие твердые липучки, они нам трут. «Памперсы» по-моему стали менее качественные, чем «Хаггисы», как-то плохо, на мой взгляд, впитывают влагу. Может быть кто пользуется другими менее известными, но качественными подгузниками, подскажите, пожалуйста.

Ольга
0191928
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас лично на японские аллергия вылезла…
Пожаловаться
Ольга
Татьяна, а Либеро какие покупаете?
Пожаловаться
Татьяна
мы днем пользуемся либеро, а ночью – мерриес. Хаггисы из всех уж очень жесткие, прям наждачка.
Пожаловаться
Ольга
Это я по-поводу «Мэррисов».
Пожаловаться
Ольга

А насколько они маломерки? Мы 4500 весим, какие покупать?

Пожаловаться
ЮльНика
Из «Памперсов» подошли только «АктивБейби» с бальзамом алоэ – на остальные реакция на коже; «Хаггисы», которые классические – не слишком хорошо, но терпимо, других не пробовали. Активно пользуюсь «Либеро Комфорт фит» – единственный минус – толстоваты, а вот «Либеро Еври дей» с ромашкой не подошли… очень хвалят японские Меррисы – но попробовать жаба душит (на наш размер уже только большие пачки продают) :)
Пожаловаться
Людмила Агафонова
мы пробовали Памперсы, у них внутренность вылазиет, Либеро мягкие, но быстро наполняются (ими пользовались, пока доча маленькая была), сейчас Хаггисом пользуемся, больше всего нравятся. 
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
мэррис супер. а по цене – посчитайте цену за штуку. получается почти как памперс актив бэби, а качество намного выше
Пожаловаться
MaLina
Мы пользуемся «Памперсами» Мне нравится, что они тонкие и всегда понятно, когда детка написал)) и впитывают хорошо))) Многие хвалят японские…
Пожаловаться
Смеричка Анастасия
нам оень нравятся японские мэрисы просто замечательные!!!
Пожаловаться
Анюта
мы пользуемся мериес, это японские подгузники! мы очень довольны ими! 
Пожаловаться
TeslaGirl
Либеро попробуйте))) Мы или пользовались… Ну или если финансы позволяют – японские Мерисы  и Гуны…
Пожаловаться
Елена
Пользуюсь японскими Мэррисами. В памперсах липучки удобнее и спинка выше, но мэррисы все равно лучше.
Пожаловаться
Настена
попробуй японские
Актуальные посты