Подгузы не меняли?? У нас такое было на подгузники и на антибиотики тоже такое было. Потом прошло. Сходи к врачу завтра, я думаю ничего критичного нет.
Сначала я мазюкала и присыпала всем чем только можно. Потом ничем не мазала и не сыпала и оно само прошло. Если чем то мазала только хуже было. Марлечку только прокладывала, что б моча не так попадала. А вам назначили что то?
Может быть от антибиотиков, может быть аллергия как пищевая или на подгузники. Не одевайте на ночь подгузник, пусть на пеленках одноразовых спит. Судокрем мазь нам помогла единственная самая лучшая, что я только не перебробовала. И подмывайте только в ванной с мылом, никаких влажных салфеток
И что она сделает?? Покрутит у веска?? У меня ребенок чуть ли сознание не терял слабость была, я испугалась вызвала приехали через 1 час и сказали что я тю-тю
Энтерожермина бифидобактерии в любом случае не помешают… может быть и антибиотик последствие… у моей дочери старшей была сыпь на попе но уже в более позднем возрасте… и на памперсы тоже похоже очень… к доктору идите и дайте ребенку на ночь антигистаминные… нам помогает Бепантен и деспантенол К… в гинекологии и урологии используются… промывайте травами череда ромашка кора дуба… но не делайте насыщенным отвары… и к врачу… может тут уже и гормональный препарат нужен… вспомните когда появилось воспаление и антибиотик наименование...
Подгузы не меняли??
У нас такое было на подгузники и на антибиотики тоже такое было. Потом прошло. Сходи к врачу завтра, я думаю ничего критичного нет.
Сейчас собираемся, дала перед сном Фенистил в каплях, стухло, но всё равно идём к врачу
Правильно пусть посмотрит. Я думаю всё будет хорошо, не волнуйся
Вот какая сейчас сыпь
Ну как к врачу сходили? ??
Да, аллергия на антибиотик. А как вы лечили?
Сначала я мазюкала и присыпала всем чем только можно. Потом ничем не мазала и не сыпала и оно само прошло. Если чем то мазала только хуже было. Марлечку только прокладывала, что б моча не так попадала. А вам назначили что то?
Бепантен и противоаллергенные
Я еще присыпала банеоцином, если есть то можно им
Аа и ещё ромашка и череда
Через сколько примерно прошло?
Дня чере 3-5
Бепантен полная фигня, а вот попробовала цинковой мазью, моментально краснота сходит.
Надо купить, онв так и называется? ?
Да, стоит 7 грн, в тубе 25 г. Много про нее писали на этом сайте.
Может быть от антибиотиков, может быть аллергия как пищевая или на подгузники. Не одевайте на ночь подгузник, пусть на пеленках одноразовых спит. Судокрем мазь нам помогла единственная самая лучшая, что я только не перебробовала. И подмывайте только в ванной с мылом, никаких влажных салфеток
А ещё сходите всё равно к врачу, а вдруг это реакция всё таки на антибиотики
Бедный пупс((поменяйте подгузники и не болейте
Вряд ли такое будет за один день.
Вызовите скорую обязательно, а до скорой дайте супрастин и памперс не надевайте. Скорейшего выздоровления
Похоже на аллергию, у меня у знакомой у дочери такая была от памперсов.
Может в скорую? Тут вам мало кто поможет. Сейчас начнут умничать тут. Возможна ли аллергия на памперс?
Это так быстро проявилось? Или вы только заметили?
Завтра? Я бы скорую вызывала в таком случае
И что она сделает?? Покрутит у веска?? У меня ребенок чуть ли сознание не терял слабость была, я испугалась вызвала приехали через 1 час и сказали что я тю-тю
Вам покрутили у веска, а ей не покрутят.
Я была бы очень рада если бы это было именно так!
О Господи.простите но выглядит жутко. Скорейшего выздоровления малышу. Может на подгузники аллергия
Две недели назад кололи антибиотик
Ребёнок в памперсах ходит?!
Энтерожермина бифидобактерии в любом случае не помешают… может быть и антибиотик последствие… у моей дочери старшей была сыпь на попе но уже в более позднем возрасте… и на памперсы тоже похоже очень… к доктору идите и дайте ребенку на ночь антигистаминные… нам помогает Бепантен и деспантенол К… в гинекологии и урологии используются… промывайте травами череда ромашка кора дуба… но не делайте насыщенным отвары… и к врачу… может тут уже и гормональный препарат нужен… вспомните когда появилось воспаление и антибиотик наименование...