Малыши

Вот назрел вопрос, одни чуть ли не с роддома фото малышей выставляют, другие с года, третьи никогда. Я вот реально боюсь выставлять фото сына.Мы так часто болеем и реально как в лс покажу кому из подруг или спит плохо истерики или заболевает.Вот реально именно так.Не верю я в это все, но странно для совпадения.Особенно есть подруга у меня, глаз плохо реально.Что думаете по этому поводу? Показываете в интернете?

Дарья
0342578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Не выкладывала с рождения. Месяцев с пяти только начала. У меня страница для узкого круга людей. А вот когда совсем маленький был тоже как у вас то ли совпадение, то ли ещё чего, но как только отправляла в ЛС фото (маме, папе, мужу) целый день истерики были

Пожаловаться
Авесоль

Нет, не выкладываю. Зачем чужим людям смотреть на моего ребенка и его обсуждать?

Пожаловаться
Viktoria

Фото выкладываю, но пока без лица (спинкой или ручку и тд). Но мы не крещёные, покрестим, потом наверно буду. Подругам скидываю фото только двоим, у них детки немного старше моего, и у нас диалог, там и обмениваемся нашими малышами. Ну и маме со свекровью кидаю. Тут тоже выкладывала, потому что на незнакомых мне людей плевать. Не верю в это все. Малыш один день спокойный, другой день хнычет. Но параллель не провожу с этим, бред по-моему)

Пожаловаться
Виктория

Я не суеверна, но считаю, что это моветон. Как и в принципе выкладывание кучи всяких фото, хоть *** фитоняш, хоть животов беременяш… живите да радуйтесь сами своему счастью, чего все напоказ выносить

Пожаловаться
Евгения
До года не выставляла, после года в ватсаппе совместную заставку.Смысл пихать эти фото в сеть на всеобщее обозрение? А вдруг недоброжелатели захотят что то с фоточкой сделать? А Родственникам итак вышлю?
Пожаловаться
Екатерина

Не выставляю, ни детские ни свои. И дело не в суеверие.

Пожаловаться
Юлия

Ой у меня так же, очень хочется всем показать похвастаться в соц сети, но тоже реально есть подруга, вот как что не скажу то все наоборот становится, лишний раз ничего не рассказываю, а хочется,

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Реально глаз плохой, муж как то при ней орал про зп, итог через месяц работы не было, долго копье получал.И она знает про глаз.Радостью не делюсь с ней уже.Она мне сразу сказала и пол ребенка моего.

Пожаловаться
Юлия

С роддома показываю все, в соц сети с двух месяцев только

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Нет и не понимаю тех, кто с роддома начиная выкладывают фотки.

Пожаловаться
Элеонора

Я с род дома показываю фото и выкладываю в соц сети. Были колики как у всех и все в остальном как у всех) все отлично, в сглаз верить глупым считаю, особенно если вы верующая. Сглаз это язычество и тупость людская

Пожаловаться
Ааа

Я даже о беременности ни кому не говорю (кроме близких и тех от кого точно не скроешь, на работе например). В соц сети не выставляю, но может уже когда рожу и будет все нормально то выставлю информацию что была когда то беременна и стала мамой, а может и нет

Пожаловаться
Веселый Енот

С крещения показываю

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Я показываю. Дочка крещеная

Пожаловаться
Наталья
АнюткаСчастливаяМама 

А какую роль тут играет крещение? Суеверие и вера — вещи несовместимые. И если верить в сглаз, то сглазить можно и крещеного

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Наталья 

Где есть вера, то там нет места суеверию.

Пожаловаться
Наталья
АнюткаСчастливаяМама 

Я о том и говорю

Предыдущая статья
Когда садиться?
Следующая статья
Все в рот!