Теперь сыпь у нас…

+В продолжение предыдущего поста  , температура спала на 4 день утром, а к обеду малую обсыпало красными пятнышками, врача не вызвать — выходные, может аллергия??? Но ничего нового в рацион не вводила. У кого так было?

Теперь сыпь у нас…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Игоревна

Это и правдв была Розеола! Сегодня уже и нет никаких следов на коже, ни температуры, ттт!!! Спасибо всем!!!

Пожаловаться
Маша
Это Розеола у вас!))) Очень распространенная болячка у детишек! У нас два раза было — когда у ребенка 2-3 дня температура, а потом темп. спадает и обсыпает сыпью! Ничего делать не нужно, тем более пить всякие лекарства! Сыпь пройдет через пару дней! 
Пожаловаться
Дарья Игоревна
Даже так?  А последствий нет?
Пожаловаться
Маша
Да нет конечно! Это малышковый вирус! Посмотрите, завтра сыпь уже должна стать по-светлей! Ну вызовите врача на всякий случай, но с лекарствами точно повремените — по всем симптомам у вас розеола и она лечения, кроме сбивания темп. не требует! Хотя я сама всегда за то, чтобы не ставить диагнозов по интернету и вызывать врача! 
Пожаловаться
Дарья Игоревна
Спасибо, я прочитала везде про нее, и правда похоже, завтра буду смотреть состояние. В понед-к вызову врача!
Пожаловаться
Маша
Не за что! ;) Поправляйтесь! 
Пожаловаться
Клеопатра
даже и не знаю что это может быть а к врачу не хотите обратиться?
Пожаловаться
Катерина
многие аллергены проявляют себя накопительно, т.е в малых дозах ничего нет а накопится чуть больше и высыпает, еще может высыпать от самой тем-ры мне врач говорила, ведь малыш потеет и появляется сыпь(раздражение)
Пожаловаться
Катерина
у нас тоже так было, врач сказала на нурофен аллергия
Пожаловаться
Дарья Игоревна
Нурофен пили и в 3 мес и в 5 и сейчас, и может только сейчас проявиться?