Девочки подскажите пожалуйста. У меня уже просто нету сил. Сыну 4 месяца, уже недели три мучаемся вот с какой проблемой. Укладываю спать ночью на бок. Спит минут 20 переворачивается на спину и сразу просыпается. И так раз 30 за ночь. Уже и подкладывала и обкладывала и подушками и одеялами, не знаю уже что делать!? Силы на исходе…
Был аналогичная проблема.сходили с ней к Мануальному терапевту.оказалось подвывих шейного позвонка поправил подвывих стало возможно укладывать на спину
Положите на живот. Мой только так потом засыпает. Спит всю ночь так
Да вот на животе тоже не спит(
может его чтото беспокоит. животик как. витамин д даете, может на него. у нас так тоже было, переворачивался, полз. пледиком зафиксировала его в кроватке, не помогло. оказалось беспокоил животик. сейчас переворачивается ночью, к груди и снова спит
Животик давно уже прошел. Мы на ив. Нет витамин д не даю. Вот на улице спит изумительно, не разбудишь. А вот дома не в какую. Засыпает только часам к 3-4 утра. И в 8 уже встает
а сонного на животик положить спать пробовали?
Да, через пять минут глаза открывает и на руки поднимается
На бок укладывали только в первый месяц, пока срыгивал. Потом сразу на спину и все хорошо!
Да вот и проблема, что не хочет он на спине(
Кладите сразу на спину, что за странное развлечение?
Да я бы не писала бы сюда если он спал на спине. А он не спит. Спит только на боку.