Девочки подскажите пожалуйста. У меня уже просто нету сил. Сыну 4 месяца, уже недели три мучаемся вот с какой проблемой. Укладываю спать ночью на бок. Спит минут 20 переворачивается на спину и сразу просыпается. И так раз 30 за ночь. Уже и подкладывала и обкладывала и подушками и одеялами, не знаю уже что делать!? Силы на исходе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktiriya  Izgagina

Был аналогичная проблема.сходили с ней к Мануальному терапевту.оказалось подвывих шейного позвонка поправил подвывих стало возможно укладывать на спину

Пожаловаться
Марина

Положите на живот. Мой только так потом засыпает. Спит всю ночь так

Пожаловаться
Катерина
Марина 

Да вот на животе тоже не спит(

Пожаловаться
Крошка Йойо

может его чтото беспокоит. животик как. витамин д даете, может на него. у нас так тоже было, переворачивался, полз. пледиком зафиксировала его в кроватке, не помогло. оказалось беспокоил животик. сейчас переворачивается ночью, к груди и снова спит

Пожаловаться
Катерина
Крошка Йойо 

Животик давно уже прошел. Мы на ив. Нет витамин д не даю. Вот на улице спит изумительно, не разбудишь. А вот дома не в какую. Засыпает только часам к 3-4 утра. И в 8 уже встает

Пожаловаться
Крошка Йойо
Катерина 

а сонного на животик положить спать пробовали?

Пожаловаться
Катерина
Крошка Йойо 

Да, через пять минут глаза открывает и на руки поднимается

Пожаловаться
Anuta

На бок укладывали только в первый месяц, пока срыгивал. Потом сразу на спину и все хорошо!

Пожаловаться
Катерина
Anuta 

Да вот и проблема, что не хочет он на спине(

Пожаловаться
Анастасия

Кладите сразу на спину, что за странное развлечение?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Да я бы не писала бы сюда если он спал на спине. А он не спит. Спит только на боку.