Лактазар. Девочки помогите пож-ста!!!

+Милые девочки, помогите!
1.Как вы разводите лактазар в грудном молоке, на 30мл? Обязательно его настаивать? У меня не получается сцедить ночью 30мл, а тем более настоять когда ребенок орет и хочет жрать....
2. И если я дала смесь перед сном(Нутрилон соя), а ребенок не усыпает, ей надо пососать, я даю грудь, предварительно растворив лактозар… но это же не полное кормление. Может от этого она вчера кричала 2часа((((
3. Если я хоть при одном кормлении не даю лактазар, она орет при кормлении, но иногда хочет есть и через 1,5-2 часа(утром), как же мне быть?
Реву, не могу больше, хочу нормально кормить ребенка, а не постоянно бегать и растворять этот лактозар. Если ест смесь живот не болит, только поест мое молоко-орет. И ребенка жалко, и так жалко бросать ГВ(сижу на жесткой диете). Но смотря как мучается твой ребенок я думаю бросить ГВ. Опять реву(((((((

Лактазар. Девочки помогите пож-ста!!!

Ирина
07850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
мы на ИВ почти с рождения.делала 2 бутылки в одной 30 мл и лактозар и в  другой остальное.сначала маленькую бутылку, потом другую.ничего не настаивала.разводила и вперед!
Пожаловаться
Ирина
мы едим соевую смесь, она без лактозы
Пожаловаться
Нина
грустно, у меня такая же история была, я бросила, этот постоянный рев после моего молока, жидкий пенистый частый стул, кормила смесью с 2,5 мес выхода уже не видела, ребенок стал нормально развиваться, повеселел, на живот стала ложиться, а то в крик, грыжа пупочная прошла
Пожаловаться
Марина
мы такое пережили, растворяла днем, а ночью так кормила, тоже постоянный плач был, мы 2р в сутки безлактозную смесь кушали, к 6 мес всё прошло.
Пожаловаться
Ирина
Вы растворяли в 30мл? и настаивали?
Пожаловаться
Вика
а вес до 6м нормально набирали?
Пожаловаться
Иринка
я долго тр… сь с этим лактазаром,  в итоге забила на него, такак дочь орала как резанная и пить из бутылки не хотела… через месяц наша лн прошла сама