У кого был запор после мясного прикорма, как спасались?
И пьет воды много и овощи/фрукты кушаем, а стоит дать мясо, так запор((
У кого был запор после мясного прикорма, как спасались?
И пьет воды много и овощи/фрукты кушаем, а стоит дать мясо, так запор((
а вы мясо с чем даете? овощи? мы едим мясо и потом овощи, тыква или морковка спасет вас от “мясного”запора)
Так же, с тыквы иногда проносит, иногда нет)
Кисломолочку на ночь. До сих пор пьем
Нельзя нам пока, мы ничего молочного не едим, гастроэнтеролог запретила, подозрение на непереносимость бкм, хотя оно не подтверждено
Тогда овощей побольше. Огурцы свежие. Свеклу. Компот из чернослива. В общем то от чего несет))
Да у нас ещё проблема с газами из за дисбактериоза, все до кучи в общем. Интересно, а от огурцов не будет ещё хуже? Их как дают? Зёрнышки вычищают?))
Не знаю. Тут все индивидуально. Зернышки не счищают. Кожицу только очистить. Попробуйте дать. Ведь не зря поговорка: огурец-.опе не жилец)))
А может пока мясо не давать пока не пролечите? На птицу тоже самое или только на говядину?
Не слышала такую поговорку?? попробую)
На птицу, говядину ещё даже не пробовали (
Масло оливковое доставляете?
Нет, сказала врач, если едите пюре овощные, то в них уже есть. А какое лучше? Специально детское или и обычное можно? И по сколько? Извините, что столько сразу вопросов)
Когда ели только овощные, мясо не ввели ещё, все равно добавляла. Детское оливковое масло в магазинах детских. У нас флёр альпин. Я на глаз, может 1/3 ч л получается
Ага, видела его, попробую)
А сколько даёте? Может, поменьше?
Да совсем чуть, грамм 50-60, давала каждый день, думаю через день попробовать?
Можно через день. И если по 25 г будете давать, ничего страшного
Попробую, спасибо