Что это такое??? Капееец, полоска эта ещё как будто сочится, но не кровит, два дня такое😨😱
К врачу завтра, сегодня поликлиники у нас закрыты(((
Пробовала перекисью промокнуть, начало чуток пенится((
Кошмар, что это может быть???

Что это такое??? Капееец, полоска эта ещё как будто сочится, но не кровит, два дня такое😨😱
К врачу завтра, сегодня поликлиники у нас закрыты(((
Пробовала перекисью промокнуть, начало чуток пенится((
Кошмар, что это может быть???
Ничего страшного не паникуйте. У нас так же было правда летом. Почаще голожопить судокрем и в травках покупать мне помогло. Нет ничего страшного.
Уже все прошло, просто мазала кремом и присыпкой присыпала
Присыпка детская. Или (не знаю точного названия) Но похоже на зелёнку, только синяя.
Судокремом намажте!
Разведите слабый раствор марганцовки в баночке и ваточкой обильно промойте это место, дайте подсохнуть и помажьте бепантеном.
Тоже недавно такое видела, причем от самого писюнчика сверху как эта линия идет, так и местами красное было. Перекись шипит, потому что мокнущая опрелость. Кремом с цинком мазать, подмывать после ночи и оставлять голопопить.
Спасибо, подмываем всегда, салфетками влажными не пользуемся.
Никаких лишних манипуляций с лекарствами. Обычная гигиена и крем, чтобы подсушило (потому именно с цинком). Никакой марганцовки.
Возможно натер? Вы памперс носите? Я бы максимально освободила его от одежды.
Носим, но меня насторожило, что именно по полосочке
Попробуйте подмыть малыша теплой водичкой промокнуть кожу мягким полотенцем.Наденьте свободные трусики/штанишки. Голопопить можно, но так чтобы не присоединилась инфекция.На дневной сон можно наложить левомеколь.Так поступила бы я, до момента обращения к врачу.Далее наблюдала бы за ребенком.При ухудшении(не дай Бог) обратилась бы в стационар(экстренно).Вам скорейшего выздоровления!
Спасибо
Бепантен мазь!
Натерло..
Опрелость… судокрем вам в помощь ?
Бепантен в помощь) тоже бывает такое...
натер подгуз плюс раздражение. перекисью нельзя! лучше хлоргикседином или мирамистином если считаете что там ранка, а так водичкой помыть и голопопить
Всегда моем попу, салфетками влажными давно не пользуемся и присыпкой всегда присыпаем, из-за чего незнаю такое могло получиться?!
не меняли марку? я присыпкой один раз пользовалась) даже не знаю может от неё такое тоже может быть?
Спасибо
Не меняли
Обычное раздражение… погуляйте без подгуза и присыпьте
Обильно бепантеном намажьте пока.
Намажте бепантеном или присыпкой
Присыпкой пробовали, все равно(((
Мне кажется опрелость обычная
+++