Нам без недели 7 мес, на гв.Девочки, ну, упарилась я просыпаться в ночь каждые 1,5ч в среднем, уже и с сыном на груди засыпаю((((😢😢😢……Может есть какие методы качественного усыпления и хорошего нашего общего сна)))?.............…Из того, что пробовали: Едим в 20 ч кашу (безмолочную, пока только гречу), мамку; Около 21ч ванна 31-32°С, плавает 25-40мин; Одевашки и грудь на ночь к 22ч.....,.......…Может кто кормит сытно после плавания? Мне кажется, что он тогда вообще не уснет((( и сколько каши тогда давать? Не хочу прощаться с гв, но такие мысли появились, потому что замечаю, что на ИВ чаще детки лучше спят……😥🙏🙏🙏🙏🙏
Ночной сон с просыпаниями через 1-2ч. Гв
Комментарии
Предыдущая статья
Как уберечь кроху от
Следующая статья
Можно ли проткнуть перепонке в ухе?
Актуальные посты
Они все больше зависимы от груди становятся, у меня так и у коллеги
Со временем больше потребность в груди? Я так через пару месяцев застрелюсь ?
Да, у нее вообще каждый час просыпается, они поэтому спят вместе и это не смотря на то, что ест почти все уже
Я не могу с дитем спать( но иногда просыпаюсь и он у груди ?
Не все дети так. Моя часто просыпается только если что-то беспокоит, а так один, максимум 2 раза — ночью и под утро
Может в самом деле ваше средство попробовать… Но я прочитала, вроде есть ограничение не более 14 дн принимать?
Можете отзывы на иррекоменде почитать. Я с врачом консультировалась по поводу 14 дней, она сказала что если таблетка в сутки, то можно спокойно дольше пить, а если как там пишут 6 таблеток в сутки до уменьшения боли, то да, 14 дней. Но я перерывы делаю, когда вижу, что поведение норм
А вам и 1шт помогает на ночь? За сколько до сна пьете и после еды?
Я-то спрошу у нашего педиатра, боюсь правда наткнуться на незнание препарата, было так однажды у лора, рассказывала ингридиенты и показания доктору, а она мне принимайте-не принимайте ?
Да, 1 штука. За минут 15 до сна. Я честно и не засекала. Да, и такое может быть. Они советуют принимать то что разрекламировано. Им выгодно. Знаю о чем говорю)
Грустно это однако( а как это может быть выгодно, если например лекарство покупается без рецепта от доктора?
Увы( им всякие плюшки-печенюшки перепадают. Никогда не обращали внимания на чем пишут рекомендации?)
А я разве написала, что все дети такие?
Вы пишите "они", явно с подтекстом не про одного ребенка вашей коллеги, а подразумевая, по крайней мере, большинство. Если бы у меня была статистические данные по этому вопросу, то я бы вам написала, к примеру, каждый четвёртый. А так я пишу, что не все. Еще есть бестолковые вопросы?
Если я написала, они- значит я имела в виду по крайней мере несколько детей, в данном случае своего, своей коллеги и еще по разговорам знакомых много таких случаев. Но не все, как вы написали. Я вас не просила писать бестолковый комментарий на мой комментарий, чтоб задавать вам бестолковые вопросы ?
Перечитайте мой комментарий и вникните в смысл слов, который несут эти слова, а не который видите вы. У меня все.
Вам что от меня нужно женщина? Я написала факт, часто встречающийся среди знакомых. Я про ВСЕХ детей не писала! А вы мне утверждаете, что я про всех детей. Зачем вообще комментировать чужой ответ, чтоб умней показаться? Ну у вас ребенок не такой, а у нас такой. До свиданья, я не имею такой привычки засорять чужой пост
Пробовать давать с бутылочки чай гранулированный перед сном.
Ромашка? Я купила кашку хайнц на сон, там липа и ромашка, но блин и сахар, не знаю, как быть теперь...
Нет. Называется Сладкие сны
Поищу, спасибо! Вы даете ло кормления на ночь или в каком режиме?
Мы на ив. И спим не скажу, что хорошо. Многие завершали гв, чтобы сон был хороший
Дочке даете?
Давала месяцев в 5 ещё. Сейчас другие пьём. В пакетиках травяные. Но они с 6 месяцев идут
Чаи перед кормлением даются? Этот вариант я тож попробую!)
Я давала вместо воды, перед сном
У нас так когда зубы лезут
Тут и зубы его немного мучают, возможно… Но такой сон у нас уже месяца 2, а зубики начали лезть недели 2 назад.
Так же было. Тоже не могла понять что происходит) я Энтерокинд даю на ночь и спим отлично.
Я нашла только как противоколиковое средство, а вы пьете для сна? В каком режиме и дозировке?
Тьфу. Не то написала)) Дентокинд) таблеточку на ночь)
Он же от коликов вроде как? Моя просто тоже не спит, я уже не знаю, что делать и что давать
Не, Дентокинд точно от зубиков
Интересно, еще и гомеопатия… Вам педиатр прописал? Нам ибуфен вроде как болеутоляющее… Но я что-то не хочу пробовать...
Нам ибуфлекс говорили можно, но я тоже как-то не рискнула. А на Дентокинд сама вышла, впрочем как и на Энтерокинд изначально.
А сколько так можно давать малышу? там накопительный эффект? Перерывы между курсами таблеточек делаете?
Чуть ниже написала)
Я тоже Дентокинд даю. Спим намного лучше.
А как вы даете? 1т на ночь?
Не, я 4-6 раз даю днём — как в инструкции. Дней 3-5 подаю, потом перерыв пока опять истерики не начнутся на фоне зубов.