Нурофен

У нас похоже зубы, как часто можно давать нурофен? Даю уже два дня подряд, но только на ночь. Сколько и с какой периодичностью давали деткам при зубках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я бы не стала без температуры ребенку жаропонижающее давать(это мое мнение)… зубки мажу холисалом, бэйби доктор (только на травах)

Пожаловаться
ЮЛЬКА

Я тоже только на ночь довела, дней 5 пили

Пожаловаться
Eva
ЮЛЬКА 

Я все лекарства даю детям перед сном, что днём, что ночью…

Пожаловаться
Eva
Дантинорм хорошо помогает.Нурофен, я вообще люблю его, у меня если ребёнок чувствую что заболевает три ночи сподрят даю нурофен, одеваю пижамку тепленькую, он у меня пропотеется за ночь и как огурчик… (дантинорм это для зубиков… А про нурофен я просто написала...)
Пожаловаться
Наталия
Eva 

Вот, не знаю сколько дней можно им спасаться

Пожаловаться
Eva
Наталия 
Уж если ребёнок сильно плачет от зубиков, то дантинорм в ротик выливайте, желательно, чтоб на десна попадало и вообще замечательно, он замораживат немного десна, охлаждает что ли…
Пожаловаться
Eva 

Благодарим вас за бережное отношение к здоровью и осознанный выбор лекарств! Мы рады заботиться о вашем здоровье!

Нурофен
Пожаловаться
Kaitlin

У вас температурит ребёнок?

Пожаловаться
Наталия
Kaitlin 

Нет

Пожаловаться
Kaitlin
Наталия 

Тогда лучше не стоит вставлять нурофен. Попробуйте вибуркол вставлять курсом и дантинорм бэби, и калгелем мажьте

Пожаловаться
Наталия
Kaitlin 

Даю сироп, мажу холисалом, но гели вроде не особо помогает, засыпает только после нурофена, видимо боль снимает

Пожаловаться
Kaitlin
Наталия 

Ну если так то да лучше обезболивать конечно

Пожаловаться
Еленка

Суспензию до 5 дней можно, нам еще дантинорм бэби хорошо помогает

Пожаловаться
Эля

одну свечку днем и одну на ночь, иногда только днём

Пожаловаться
Наталия