Кто менял смесь, какая в итоге подошла? Стал что-то какать редко и запах не айс.Думаю попробовать нестожен, многие на ней.Но помню дочке не пошла она.
Кто менял смесь, какая в итоге подошла? Стал что-то какать редко и запах не айс.Думаю попробовать нестожен, многие на ней.Но помню дочке не пошла она.
на смеси стул должен быть не реже чем 1 раз 1,5суток. И от смеси стул зловонный
А ребенок как себя ведет? Капризничает, плачет? У нас были жуткие запоры пока на Нэнни не перешли. Оказывается, козье молоко у нас хорошо идет, и эта смесь наладила нам животик.
Да средне, орет когда не покакать и не нуждается очень, орет просит
У нас тоже от Нана был жуткий запор и вообще болотный стул, перешли на нутрилон комфорт, пока все со стулом хорошо
Симилак
На нестожене доча была, проблем не знали
У нас от НАНа был жуткий запор, перешли на нистожен как по часам стал ходить
Вот мы с дочкой С Нана уходили.
Если по три дня на ИВ не какает то точно надо уходить! Это на гв ребенок может и пять дней какать и это норма! Первый у меня на ив а второй сейчас на гв
За 3 дня мой вообще бы с ума сошел.Какает раз в день.До этого какал часто и ему было комфортно.2 раза хотя бы надо.
Это не причина. Можете сделать хуже только.
Я знаю, что и как может быть на личном опыте.НО… Стул должен быть чаще и не застаиваться, от чего запах.Плюс не наедается симилаком.
В вашем возрасте запор это нормально, относительно. Свечку поставьте. Дело ваше конечно, и опыт ваш))
Не нормально, мы с антибиотиком лучше ходили.
Зачем менять смесь не имея весомой причины. Ребёнок какает же… а как по вашему должны пахнуть какашки? Ирисками?
У вас ребёнок слишком мал, чтоб делать выводы по запаху какашек. Он растёт и запах будет становится более резким и это норм. Ну у вас в поту только речь о какашках
На не наедании я не акцентируя внимание, т.к может и др не будет наедаться.
Пробуйте по средствам, а потом потом все деньги на смесь уходить будут