Как то все навалилось на мою кроху, и зубик лезет, нижний не центральный, а рядом который, и конъюнктивит, сопли зелёными стали, кашель… ночью температура была, врача жду, а пока скажите кто как лечил такое у деток?
Доча заболела(
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Ой, я вас понимаю, это вообще ужас(( Еще и зуб лезет… ой, мы сами с ними намучались.
Вот на фоне зубов и осенних грипозных окружающих все и наваливается(( Изофра от соплей в помощь, конъюктивит каждое утро глазки открываем только с помощью фурацилина потом крикливая процедура (от которой соплей еще больше образуется) — капли тут оба варианта
, смотри по тому что больше подходит ребенку и опять же одни из них антибиотик, потом закладываю за веко мазь эритромицин, все это заканчивается отсасыванием соплей. Сейчас на фоне этих болезней во сне прям храпит молявочка моя и бывает давится аж соплями, причем не мокрота а именно сопли, мужа напоминает у которого уже не знаю сколько лет такая ерунда и не лечит — прямо, извините, рвота возникает у него когда сопли в горло спускаются.
Мы тоже болеем и зубы верхние лезут.Сопли зеленые лечили изофрой, промывали нос морской водичкой потом соплеотсос, если совсем не дышит, то капала виброцил. Кашель лечили геделиксом 5 капель 3 раза в день, но нас начало подсыпать на него, перешли на эреспал 2,5 мл 2 раза в день. Еще делаем ингаляции 2 раза в день с лазолваном и физраствором, разбавлять 1 к 3 и на ночь пульмикорт с физраствором 1 к 2, можно еще физраствор с диоксидином 1 к 1.На ночь натираю ступни барсучком детским.