+ Девчонки подскажите пожалуйста, как вылечить ребенка насморк. Дело в том что у нас уже три дня очень сильный насморк. В первый день сопли лились ручьем, на следующий день не очинь сильно, а сегодня впринципе не лились, но нос все равно заложин очень сильно и мало того еще очень сильный кашель, но думаю что от соплей ( потому что когда он кашлеет она мне говорит «мама сопли») может мы мне подскажите чем моей красотки вылечить сопли??? Но еще у нас лезут последние жевательные зубы.
Сопли(((
Комментарии
Оксана
Александр
16 лет
Аня
12 лет
Томск
ой, бедненькие, выздоравливайте скорее давайте! я тоже думаю, даже уверенна что кашель от соплей, у нас тоже такое было… И тоже говорил ребенок мама, сопли. Мы сопли лечим Риномарисом. С сада недавно пришли с небольшим насморком уже, я сразу стала им пшикать, чтоб не ждать пока ручьи начнут течь, за три дня полностью все прошло, ну мы эти дни в сад не ходили, сидели дома, ато толку мало будет если лечиться и опять к инфекции идти) ведь в саду тоже куча деток с насморком) от температуры если не выше 38,5 ниче не даю, организм сам борется.
Антонина Еремихина
Москва
авквамарим и аспиратор baby-vac, вот статья хорошая
Юлия
Максим
15 лет
Марина
8 лет
Санкт-Петербург
Я своему в такой ситуации капаю в нос на ночь вибросол капли… и нибулайзером насадкой для носа 3 раза в день дышим… а на ночь растираю мазью… или пульмекс беби или терафлю...
АНЮТКА
ДИМОЧКА
14 лет
Железногорск
Аквалор нам помогает