Нужна помощь носику! Пришли мы к Лору, посмотрела, говорит все чисто корки и сухой воздух, кукурузное масло в носик! Педиатор говорит, это от Вашей и аллергии,, зиртек на ночь и , и промывать! Промываю хлюпает, может я не умею промывать, или грушу купить лучше, чем я высасываю аспиратором отривин? Всю ночь мучаемся уже неделю, сосудосуживающими не помогает, и лишь на улице нам легче, как помочь малышу!
Я грипферон капала и промывала аквалором
Аквалор спреем? а отсасывать нужно, просто с этим проблемы, не даётся!!!!
Нет капли. И потом минут через пять отсасывать, года до 1.5 не будет даваться?
Спасибо
Не за что, у меня такой оч классный
Такой же, отривин бэби, измучил нас нос по ночам!!!!
И нас под утро врач проторгол три раза в день выписала
Слушай, а я сама его назначила, только сиалор был дома, вот буду смотреть, две недели уже не сплю, я то ладно, а малыш мучается, как же жалко!!!!
Может у них на зубы?
Лор так предложила, Назначили сложные капли на ночь, а я включаю и увлажняющий комнату, чтоб сухо не было, так вот полоротая я, направила увлажнитель рядом с малышом, вообщем затылок был прохладным, вот не дай Бог переохлаждение было.
Лор так же, как ты предположила!
Даш, а у вас они текут?
Ну пипец. Поди обошлось. А сложные капли у меня тоже есть, напиши или сфоткай состав может мне и их покапать
У меня другие блин
Вам же лор сказал сухой воздух! Тем более если на улице лучше значит точно он. Увлажнитель воздуха вам в помощь. Ничего отсасывать не надо и сосудосуживающие не надо! Можно аквамарис или аквалор. Масло тоже в нос нельзя! Мы пока не купили увлажнитель тоже так было
Есть увлажнитель, всю ночь работает, может плохой, брали не дорогой
У нас тоже недорогой был. Не знаю тогда....
Вот видите, а лор масло назначила
Масло может в легкие попасть. Детям даже капли никакие на масляной основе нельзя.