Кабрита 12 октября 2017 08:30 Кто пробовал? Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара7 лет Артем Я второй день ввожу вместо Нан. Племянник на Кабрите вырос, все отлично было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег7 лет Санкт-Петербург Я сейчас ввожу вместо нутрилона. Я довольна тем пока, что после неё он не срыгивает так сильно, как от нутрилон и тем что наедается быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаРум АРИША8 лет Москва Это что? Может Кабрита?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк7 лет ↩ ЕкатеринаРум Дааа, меня телефон исправил, а я и не заметила ? Предыдущая статьяСопли...будь они не ладныСледующая статьяСоски для бутылочек нук испортились?Актуальные постыконтактная аллергия от укуса40 неделю 19 кг
Я второй день ввожу вместо Нан. Племянник на Кабрите вырос, все отлично было
Я сейчас ввожу вместо нутрилона. Я довольна тем пока, что после неё он не срыгивает так сильно, как от нутрилон и тем что наедается быстро.
Это что? Может Кабрита?
Дааа, меня телефон исправил, а я и не заметила ?