Сопли...будь они не ладны

У кого у деток сопли, сильно они мешают ребенку дышать? Прекращаются ли, лечите ли их и что говорят врачи?
Я уже скоро поседею.То в больнице с бронхитом.То сопли эти не прекращаются, а только больше их.Были у лора, лечение не помогает, для него это норма, пока не сформирована слизистая… Только денег выкинули зря.
А у меня ребенок мучается, не может дышать.Плюс страх, т.к первые сопли перешли в бронхит за 2 дня😰😱👶😟😥

Дарья
112216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛисички

у нас с 7 до 9 месяцев были постоянно сопли, это как раз было первое лето. Сначала пытались лечить, потом плюнули — все без толку. К осени сами прошли.

Пожаловаться
Дарья
МамаЛисички 

А врача вызывали, слушать? Прозрачные были? У Вас наверно были аллергические?

Пожаловаться
МамаЛисички
Дарья 

нет, без врача, мы в деревне были. Сопли были разные, то прозрачные то нет. Насчет аллергических не знаю даже, но они как прошли через 3 месяца, так больше ниразу аллергии не было, хоть в эту обстановку не раз возвращались

Пожаловаться
Катюшка Троянова

Тоже сопли с двух недель, но дышим более менее, обычно они с утра, нос силу промывают аквамарисом, и все в принципе больше ничего если зелёные то успею називин или смазывают нос альбуцидом

Пожаловаться
Анна

У нас неделю были сопли.

Пожаловаться
Анна

Моим 10 лет будет в ноябре и вот 16числа 2 года будет. А еще я гомеопатию даю.

Пожаловаться
Анна

У нас недавно были я конечно к врачам не бегу из за соплей немного подкашлевала но это же слизь эта спускалась вниз. Я ее растирала с недельку крем тенториум и в нос апибальзам номер — 2 супер нам помогло. Я ТЕНТОРИУМ НЕ РЕКЛАМИРУЮ НЕ ПОДУМАЙТЕ Я НЕ РАСПРОСТРОНЯЮ НО ПОЛЬЗУЮСЬ Я И СЕМЬЯ МОЯ УЖЕ ЛЕТ 20 ПРИТЕНЗИЙ НЕТ К ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЦЕНА НО ОНО ТОГО СТОИТ ПОВЕРЬТЕ Я У ВРАЧЕЙ НЕ БЫВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТАМ СПРАВКА НУЖНА ИЛИ ПРОСТО ОБСЛЕДОВАНИЕ.

Пожаловаться
Марина

Мы на ГВ и я как заболела и никак не могла выздороветь сопли и сопли. Мне помог жир нутрии ( повышает иммунитет и от кашля) — пила стол ложку натощак с утра с мёдом. Маленьким можно в молоке растворить. В вашем случае тоже надо пробовать народную медицину, традиционная как видно не помогает

Пожаловаться
Юлия

Сколько вам? И чем лечили?

Пожаловаться
Марина

Пора подключать народную медицину

Пожаловаться
Екатерина

Ужас… мы тоже уже неделю лечим… и тоже все безрезультатно(( какие у вас были симптомы бронхита??

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Желтые сопли 2 дня и все.Педиатр не слышала ничего, в больнице по снимку бронхит.Там у женщины у ребенка пневмония и говорит кроме чуть чуть повышенной температуры никаких симптомов.Вот это меня совсем напугало.