У малыша Осип голос очень переживаю, температура в попе 38.1 и то не домерили. Но. Голова не горячая.не плачет ничего не беспокоит. Все началось буквально час назад. Вчера поставили последнюю пентаксим. Что делать? что можно дать ребёнку? Наверно это из за меня, вчера не гуляли после прививки, сегодня на часик вышли.
Опытные мамочки подскажите что делать.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
38 в попе, это если перевести в подмышечные градусы сколько получается то? может это и не высокая считается
Свечи в попу жаропонижающие цифекон-д и на будущее купи инфракрасный термометр ?? вещь, у меня в ленте пост найди и почитай, заодно и про небулайзер
У нас 2 инфракрасных термометра все полное г..??♀️что у вас за термометр подскажите?
Самый обычный Китай, но я по ртутному его настроила, погрешность 0,1
Перемерить ртутным подмышкой, дать жаропонижающее, теплее питье, смотреть завтра как будет. У нас, когда Осип голос, ещё и кашель лающий был, делали ингаляции. Ещё можно Мирамистин в рот.
Хоть бы кто-то что-то по делу написал))) только дешёвый выпендреж)
И не говорите, всех так возмутило ректальное измерение температуры.
Как клизмы детям лепить так можно, а температуру нет.
Может иначе у них не получилось.
У нас у ребенка охрип голос, мы делали ингаляции с боржоми/физраствором/пульмовентом.
Ингалятор штука классная.
Не каждый ребенок высидит, но делать надо.
У нас был ларингит, он охрип и хрипел.
Плюс мы ставили свечки от температуры, но не подскажу название.
А какой у вас ингалятор, стоит купить, да? Часто слышу, что очень полезная вещь для малышей!
Ой, я не подскажу модель, потому что мы переезжаем и часть вещей отвезли в новую квартиру.
Но знаете, у нас модель довольно устаревшая, покупали лет 7 назад, но справляется на ура, думаю выбор из новейших моделей можно сделать.
Да вещь очень полезная.
Если ещё многофункциональный -то просто супер)
И взрослому и ребенку!
Омрон с-28
А зачем в попу то суете… Господииии!
Неужели под подмышку нельзя сунуть и посидеть с ним
За чем ректально измеряли температуру?
А после прививок разве можно гулять? Наш педиатр говорит 3 дня нельзя )
Осип голос это плохо.может быть стенок гортани.у меня на такие случаи всегда пульмикорт дома и небулайзер стоит
Зачем вы мерили температуру в попе!??? Нормально измерьте и врача вызовите, вам 8 мес всего!