Мамочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой как сухая кожа у малышей? У нас немного суховатая кожа на коленях и спине… на теле ничего не заметно только если наощупь можно заметить
Мамочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой как сухая кожа у малышей? У нас немного суховатая кожа на коленях и спине… на теле ничего не заметно только если наощупь можно заметить
Бипантен, или масло джонсонс беби
У нас на лбу кожа сухая, были у дерматолога, сказала это бывает в нашем возрасте. Мажем кремом бепантен 2 раза в день
Результаты есть от бепантена?
Сухая кожа и шелушение по идее должны пройти самостоятельно примерно к месяцу точно.
Мы купаемся 2-3 раза в неделю с добавлением средства для купания weleda с календулой. Потом просто смывали + воздушные ванны после купания. На третий раз уже все прошло.
А бепантен только на попу под подгузник и то, если есть подозрение на красноту.
Нам уже почти 3 месяца
Моя подруга, когда у ребенка были проблемы с кожей, сидела на средствах линейки mustela. Они недешёвые, но им помогло хорошо, с учётом того, что ребенок у нее с очень аллергичной кожей, которая в том числе реагировала на мамины гормоны.
Им было как раз 3-4 месяца в тот период
Не знаю поможет он или нет, только начали мазать. В любом случае кожа увлажнение получает. И по консистенции он мне понравился)
Тоже было так долго очень, мазала кремом Эмолиум.потом само как то прошло
А к какому возрасту прошло?