Вот не понимаю, врачи совсем детей не жалеют.Кололи нам антибиотик 6 дней по 3 раза.18 бл… ь уколов такому маленькому.А пришел посев.Итог, размножение стрептококов быстрое… И барабанная дробь… Эти коки устойчивы к ампицилину… су… Я в таком шоке.Назначили другой на 5 дней.А этот аб, что колоть будут, он 1 укол в день и с ледокаином, он менее больной.????Представляете, можно было его сразу колоть по 1 разу 5 дней и все… пустота.
??пост гнева...
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Бл##ская медицина
Уроды!!!!???нельзя было что ли сразу посев сделать бестолочи!!!
Все как обычно, вроде и лечат, а как итог калечат( хотя я не имею ничего против врачей и уважаю их, но иногда такое отношение убивает
У них бл… ь устав.Что начало с ампицилина.
Я понимаю и вас как маму, и то что вы для и за малыша беспокоитесь, и понимаю врачей, ничего не делать они тоже не могут, а наша медицина еще не достигла высот чтоб в течении пары минут узнавать все анализы( малышу здоровья, знаю какого это когда ребёнок болеет меня только при виде соплей трясти начинает( и чтоб врачи не навредили и не сделали хуже
Я и домой ехать боюсь, после аб то.Дочка опять с соплями и муж заболел???
Вот как с такими маленькими? Сама над младшей тряслась лишь бы не заболела
А что сразу посев не сдали?(
Сдали наверное сразу, долго в лаборатории делали( косяк больницы
Ааа
Сдавали.Сегодня пришел только.Это я еще первый день не дала колоть без анализа крови и снимка.Так бы и 7й день откололи зря.На 7 назначали.Я просто в таком шоке, понимать, что зря откололи 18 уколов!!! больнючих.
Сдавали, сегодня видимо только пришло.Я вот дура не знала об этом, трясла бы их.Я думала все пришло??Я колоть то согласилась, т.к на снимке уплотнения были, ждать не вариант.
Ну я бы как минимум написала жалобу и пошла к заведующей!
Читаю, что делается он 5-7 дней.сегодня как раз 7 прошло.