Идеальная бутылочка

Девочки, не можем найти идеальную для нас бутылочку. Медела кальме не нравится, из этой умной соски доча психует высасывать, а обычная там дырка в соске такая что захлебывается постоянно, ну плюс доча может засыпать на соске, и не надо чтобы из бутылочки ей во время сна капало молочко. Фаворитом была доктор браун антиколиковая с трубочкой зеленой внутри, но там сама бутылка вечно течет, у нас 3 бутылки все текут это ужас!
Кто на ив и у какая любимая бутылочка и чем она вам нравится?

Gigi
121756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Знаете мы с первой дочкой очень много денег потратили на бутылки, и от газов и всех дорогих фирм. В этот раз тоже купили хорошую бутылку, но она уставала ее сосать и плакала. Я купила в Аптеке простую бутылку курносики за 80 рублей… но можете и дорогую купить главное чтоб соска была длинная вытянутая, тогда они полностью ее обхватывают и проще пить им. Вот на подобии такой. Соска многое решает )))

Идеальная бутылочка
Пожаловаться
Gigi
Екатерина 

Ды из таких бутылок подтекает молоко и и поток такой что ребёнок захлебывается если уснёт, молоко продолжает литься.

Пожаловаться
Екатерина
Gigi 

У нас не было таких проблем ) ничего не лилось, не подтекало и не захлебывалась

Пожаловаться
Мама Двойняшек

У нас чико, мне нравится, главное состыковать отверстие на крышке и на соске, и тогда отлично все. Есть авент классик, они для водички и из за болтшого объема на 180, часто протекает под соской, а если не протекает то воздух не выходит. Поменяла уже несколько.

Идеальная бутылочка
Пожаловаться
Юлия

Мне нук нравиься антиколик так соска специальная не капает когда ребенак перестает пить. Я только ей и пользовалась с дочай.

Пожаловаться
Карина

У нас NUK(пластик и стекло) и Timmy Tippy.

Пожаловаться
Валентина

Pigeon у нас лидер! Авент из любопытства пробовали для сравнения-удивляюсь их популярности. Еще nuk ничего, но pigeon фаворит все же.

Пожаловаться
Gigi
Валентина 

А в каком термосе для бутылочек вы ее носите? В обычный не вмещается эта бутылочка(((

Пожаловаться
Валентина
Gigi 

Малыш воду пьет из нее, мы на гв. Так что с термосами не сталкивалась, не подскажу

Пожаловаться
Аnna

У нас Авент классик. С одним потоком осталась для воды, ранее использовали до 120 мл смеси. С двумя потоками используем для смеси сейчас. Единственно, где-то с середины кормления начинает где-нибудь подтекать. Вот я до сих пор не найду причину этому. Дело в бутылке? Либо ест уже без особого аппетита и поэтому течёт? А так нравятся они.

Пожаловаться
Вика Викавна

авент.

Пожаловаться
Вика

Pigeon попробуйте

Пожаловаться
Gigi
Вика 

А в каком термосе для бутылочек вы ее носите? В обычный не вмещается эта бутылочка(((

Пожаловаться
Виктория

Я перепробовала Авент натурал, чико, доктор браун. Но остановилась на Пижн- она идеальная. Медленный поток и соска похожа на грудь

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Не обращала внимания на такую или не видела. Обязательно поищу! Спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Gigi 

Перистальтик плюс она называется ?

Идеальная бутылочка
Пожаловаться
Liana
Виктория 

У нас такея из 4х разных бутылок, самая лучшая для смеси. Авент 2 шт естьс но эта лучше

Пожаловаться
Виктория
Liana 

Вот и я дифирамбы этой бутылочке пою.

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Пожаловаться
Виктория
Gigi 

Пока что ни в каком ??‍♀️ я еще не практиковала кормление вне дома, по этому даже термос-сумку ещё не приобрела

Пожаловаться
Belova

Avent natural у нас, две штуки, одна с потоком одна капля (для водички, для плантекса), вторая с потоком две капли (для смеси)?сравнить не с чем, поэтому просто нравится?