Сопли на зубы

Благополучно вылез 5 зуб. Но 6 это что то с чем то. Всю ночь не спала, соплей не было, дышала чисто, я ещё удивилась, что соплей нет, т к с первыми 4 зубами они были и были 4 месяца пока лезли. Уснул ребёнок в 6.30, проснулась с сопли в 7.40. Девочки, как подсушить сопли быстро???? не хочу опять месяц спать в напряге и мучения для ребёнка ((( это 100%не простуда, ребёнок, как обычно весела, даже темпера нет. Пока что, пшикаю африн, есть ещё називин, но его на сон.

Дарья
013193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Конечно лучше б что б на зубы сопельки были....
Но Кира у нас с сопельками была почти 6 дней без температуры, и это были не зубы. Из так много было-жесть!!! Потом и я от неё заболела.

Пожаловаться
Александра Анисимова

Даш, я лично, и все остальные в семье с насморком, ни температуры, ни кашля нет, сейчас все так болеют в городе. Так что не факт, что зубы. Ну а так аспиратор и физ раствор обычно справляются

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Чтож тогда за болезнь то? Я уже 4 день с насморком и темпера нет, но кашель есть. Если бы болезнь, то Васюша подхватила бы давно. Чуть позже врачу позвоню. У нас зубы один за другим, это тоже не исключено ((

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

Видимо инфекция какая-то на слизистых, потому что я неделю с насморком была, Вероника несколько дней с соплями, но грудное молоко вылечило походу. Хотя тоже могут быть зубы, 8 зубов за два месяца прорезались, сейчас лезут

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

Да, кстати, это у вас так долго лезут зубы? Два месяца говоришь насморк, у нас обычно неделя и все, как прорезывается, так насморк пропадает

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

У нас долго лезут, вылезет и насморк прекращается, в первый раз у врача были, все анализы в норме, ребёнок здоровый — зубы.

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Ну мне смесью не капать)))

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

Не, я не капаю, в грудной молоке антитела, не дают ребёнку заболеть )))

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Ну я когда болела и было ГВ, Васена не болела))

Пожаловаться
Екатерина

Нам врач глазные капли полинадим выписывал. 1-2 капли 3 раза в день 2-3 дня. Течь перестали

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Кажется глазные капли для детей в нос, отлично помогают)))

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Да, нам помогли) и они не такие вредные как в нос. Еще сказал альбуцид можно покапать тоже глазные)

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Альбуцид знаю, капала тоже