Соска от бутылки 19 сентября 2017 15:50 Мы используем которая с Рождения но он ест и психует можно ли сейчас использовать соску 3+ с большим потоком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор8 летРоман2 года Челябинск Моему 0+ не нравятся, и сосет он только от кэнпол 3+?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ваня8 лет Киев ↩ Анастасия А я так и не решилась 3+ дать)))боюсь давиться будет, он очень жадно ест всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишенька8 лет Екатеринбург Мы из тройки уже кушаем неделю, не давится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ваня8 лет Киев ↩ Анна Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евангелия Котей8 лет Новосибирск Мой в восемь давился из тройки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ваня8 лет Киев ↩ Евангелия Я поняла спасибо ** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина МамаЕлизаветы Доча9 лет Таганрог Если давиться не будет то ради бога пользуйтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ваня8 лет Киев ↩ Валентина МамаЕлизаветы Спасибо сейчас проверю Предыдущая статьяВзвесились )Следующая статьяаспираторы для носаАктуальные постыощущения на 30 неделе беременностилазолван при насморке у детей отзывы
Моему 0+ не нравятся, и сосет он только от кэнпол 3+?
А я так и не решилась 3+ дать)))боюсь давиться будет, он очень жадно ест всегда
Мы из тройки уже кушаем неделю, не давится)
Спасибо))
Мой в восемь давился из тройки
Я поняла спасибо **
Если давиться не будет то ради бога пользуйтесь
Спасибо сейчас проверю