Родились в апреле, в принципе солнца должно было хватать. А тут осень и солнца даже днем не видно. Вроде малыш развиваемся по нормам, но эти залысины и иногда потные ручки и ножки… Решила всё-таки давать малышу этот витамин. Но из опыта, какое средство лучше, форма и дозировка?
Аквадетрим по капле
Давала Аквадетрим до мая, летом отдыхали, сейчас сказали опять давать, но он говорят деток перевозбуждает, решила купить Вигантол а в аптеке сказали что в России его сняли с производства.Ну буду давать аквадетрим значит по 1 капле
Мы тоже с апреля. С месяца и до лета давала, потом перестала. Аквадетрим по капле. А тут с сентября опять стала давать, а он какой то капризный стал. Я перестала. Тоже немного лысинка есть. Но он у меня вертелка, поэтому думаю они вытерлись. Пойду к врачу 26, спрошу. Пока что не даю.
Аквадетрим 1 каплю в день. Прописал ортопед для профилактики.
Тоже долго голову ломала, давать или нет. Лета у нас совсем не было(( посоветовали заказывать на iherb
Аквадетрим каждый день с выписки по 1-2 капли
Даю с мая и все лето давала финский девисол по 5 капель в день.но у нас лета не было… врач сказала давать
Даю аквадетрим по 1 капле в день. Даю с рождения, включая лета. Нет у нас такого солнца, и не находимся мы на нем такое количество времени. Поэтому согласна в этом с нашим педиатром (она прописала дозировку). Вытершихся волос в дочки не замечала, хотя все пишут что они почти у все… наверное мы входим в число этих "почти"
Вигантол.1 капля не больше
Аквадетрим каждый день по 1 капле (врач сказала строго 1 капля )
Аквадетрим по 1 капле пить нужно все месяцы где есть буква Р
Заказывала на айхерб, до этого пили вигантол, но не подошел
Аквадетрим по 2капли в день
Дозировку педиатр прописала?
Да