Очень ждала, очень хотела и вот моя маленькая принцесса уже почти большая 10.5 месяцев. Но месяц назад начала замечать, что я не хочу с ней гулять, возится мыть.устала, ни чего не успеваю. Она молодец уже ходит за одну ручку говорит мама, но меня уже не радует ни чего. Чувствую себя ее рабом. Ещё это грудное вскармливание, везде пишут что уже только вечером и утром.ага, как же!!! Весь день на сиське после каждой еды, если поест вообще, сейчас проблемы с засыпанием от часа до двух может висеть.при чем не ест, а именно чавкает, раньше соску брала, а теперь отказалась. Я начинаю психовать, орать, не знаю что делать. Я одна сутками с ней… молодой человек самооттсранился, помощи вообще от него нет. Родители живут отдельно и работают сутками. Я начинаю нелюбить ребенка, винить его во всем. Это нормально или мне пора к врачу, я не знаю что делать.это же моя маленькая жизнь, мое сокровище желанное выстраданное, дальше будет????????? страшно.
Я,видимо, жуткая мать
Комментарии
Актуальные посты
Побудьте одна. И вы таааак соскучитесь по дочке))). Все подруги так говорят. А уже спустя 12 часов истерики и крики: "поехали к бабушке забирать нашу Машеньку! " ?
Валерия, ребёнок тут не при чем, может правда с психологом поговорить?
Отучайте от груди. А вам бы отдохнуть…
Вот и я думаю, что пора, но это надо опять сил набраться, чувствую крики будут
Терпения Вам!!! Пусть все получится легко !)поэтому я и не хотела долго кормить, чем дольше кормишь — тем сложнее отучить потом… буквально на днях общались со знакомой, у неё дочь и ей 1,6, стала отучать и там истерики, оры, крики, валяния по полу… в итоге кое как уговорила дочь только держать титьку… потом рассказывает Ее муж картину которую увидел и офигел… приходит с работы домой, на Ливане лежит жена с голой титькой, в дочь сидит рядом и держит Ее ??? я смеялась до слез как представила эту картину )
)))))) картина красивая))))) улыбнуло. Да это терпение и силу воли надо.
Вы просто устали. Пора с сиськами завязывать и любить себя тоже) это просто усталость. Ребёнка, конечно, не вините. Ребёнок ни в чем не виноват.
Да знаю.она золото. Это бессилие видимо.спасибо
Просто вам нужен отдых от ребенка.
Оставте на один день ребенка маме мужу кому нибудь.
Сиську не оставить((( но я думаю отлучать, судя по советам пора пора))) спасибо
В отпуск надо на пару дней, одной((((