питание 6 месяцев ив

Добрый день! А как вы кормите своих малышей 6ти месяцев?? Интересует ив. Когда и что вводите? Спасибо☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава

В 6 мес ели каши, овощи, фрукты, творог, дет. печенье, сок, дет. чай. Сейчас добавилось мясо, масло раст. Вот думаю кефир начать. Ввожу один продукт около 5 дней.

Пожаловаться
ПлохаяМать

В 6 месяцев начала овощи. Если интересно, могу сбросить схему как и что вводила

Пожаловаться
Марина

Ив с рождения. К 6 месяцам уже ела каши(гречка, овсянка, рис), овощи( цв.капуста, кабачок, морковь, тыква), фрукты (яблоко, груша, персик, банан). Печенье. Творожок. В 6 начала вводить мясо и картофель.

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Я своей тоже все даю. Печенье вот не даю. Оно размягчается от слюней и боюсь подавится отломавшимися кусочками(( а как даете,? Я 1 раз кашку и пюре. Остальное смесью

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Утром рано смесь, завтрак каша, обед овощи с мясом, полдник фрукты и творог, ужин и перед сном смесь.

Пожаловаться
Евгения
Марина 

а во сколько вы начали вводить прикорм? я что то не тороплюсь, с 5,5 где-то начну, как и сыном.

Пожаловаться
Марина
Евгения 

В 4 месяца начала прикорм

Пожаловаться
Евгения
Марина 

и как, нормально пошел, с чего начали?

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Замечательно пошел. Начала с овощей, далее кашки, фрукты, творожок, мяско, кисломолочка. Проблем с животом никогда не было, отказа от прикорма тоже не было. Аллергия появилась на орехи, но это уже после полутора лет.

Предыдущая статья
Сон ) поделитесь, девочки !
Следующая статья
Прививки и аллергия.