Отчёт об отдыхе в Турции ?Значит сразу по делу, коксаки не было, видели только одного ребёнка и то под конец отдыха. Но заразили нас в самолёте когда летели туда обычным кашлем. ??‍♀️То есть все настроилось на коксаки, а помимо много чем можно заболеть. Два дня была температура утром и вечером, днём все нормально было, ходили купались, гуляли ??кашель только остался и у меня и у Агаты.отель был очень хороший, все питание для детей было, но мы везли с собой все равно все ( в итоге привезли обратно половину, может и больше ) Вообщем кому что интересно спрашивайте ??А так у меня к вам вопрос тоже. Понос второй день, плохо кушает, вышли два коренных верхнех ( но не думаю что из за зубов). ?прям поносит и днём и ночью, даю ацепол. Спит много и часто ?что за фигня незнай. Подскажите у кого похожее было ??

Отчёт об отдыхе вОтчёт об отдыхе вОтчёт об отдыхе вОтчёт об отдыхе вОтчёт об отдыхе вОтчёт об отдыхе вОтчёт об отдыхе в

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аси

А не подскажите название отеля и стоимость?

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Сколько так дней продолжается? Все это может быть и реакклиматизацией и признаком кишечной инфекции. Лучше к врачу... А так энтерол в помощь, очень хороший препарат.

Пожаловаться
Марина

Да. молодец. Прекрасная фигура. Спорт?

Пожаловаться
Яночка
Марина 

Спасибо ?да пилон????

Пожаловаться
Antonia

Вы как и не рожали ?? красивые?? хорошего отдыха)

Пожаловаться
Яночка
Antonia 

Спасибо ?