Девочки! У меня паника! Уложила малыша спать вчера в 7 вечера! Сама уснула тоже! Проснулась в 5 утра!!! Малыш тоже проснулся, но просто лежит, не плачет и есть не просит! ???? Мы на ГВ!!! Он проспал 10 часов без еды! До этого всегда ночью просыпался каждые 3-4 часа! Дала грудь — поел, но обычно без жадности как будто не особо хотел. Температуры нет! Немного поулыбался, поразговаривал, а потом опять уснул 🙀🙀🙀! Что это может быть???? Мы делали прививки (превинар, но это было неделю назад. Врятли из-за них.
Сегодня ночью в России сильнейшие в истории магнитные бури. Мой тоже 12 часов сегодня проспал.
Мы после прививки почти так спали, весь вечер проспал, поел тоже спокойно и опять спать и до 5 утра, обычно в 3 просыпался кушать, а на следующий день все пришло в норму
Мне бы так? мы каждые 3 часа просыпаемся
Так мы тоже каждые 3 часа, а тут сбой в системе ???
Мы всегда спим ночью по 8 часов без просыпаний. На гв
Повезло:) может и мой перестроиться на такой ночной сон)
Вообщем позвонила педиатру! Она сказала, что все хорошо, так бывает и что это бонус для меня был такой ???)))
У нас сейчас на ночь ложимся спать, всегда 6 часов спит, потом чаще просыпается может даже каждые 1,5 часа ) может график как то устанавливается ?
10 часов сна… мать, я забыла, что такое 5 часов сна))))радуйся!)а вообще, то помню сын так же иногда выдавал такие сонные ночи)
Ну как бы это так неожиданно было и очень резко… если б он плавненько перешёл на такой график то понятно… а тут бац и спит 10 часов ??? Стремно как-то стало!
Ты погоду видела? Я бы тоже в спячку ударилась. Может пришло время спать без ночных кормлений? Сын помню тоже пару раз спал 13-16 часов ?? И приблизительно в вашем возрасте (±)
Я просто не думала, что это так резко происходит ?. То 3 раза за ночь ест, то вообще не одного!
Наш сын резко в 6 недель ровно отказался. Сейчас ест ночью, но не часто.
У меня дочь где то в вашем возрасте так каждую ночь спала… у меня из за этого молоко пропало, я бы на вашем месте, если это будет часто повторяться просыпалась и сцеживалась.
А малышу ничего страшного)) голодным ребёнок себя не оставит))
Ну у нас это первый раз так, поэтому и испугалась! Надеюсь он все же станет просыпаться чаще ???
Меня тоже пугают не свойственные ребёнку, моменты!
У нас так спала недели 3 подряд, я радовалась! А сейчас второй день каждые 3 часа подъем на кормления(((
То есть это нормально?
Не знаю, я тоже поначалу волновалась. Иногда даже сама предлагала поесть ей, например, часа в 3 ночи. Я переживала, что молока станет меньше, из-за уменьшения ночных кормлений, да и грудь сильно набухала за ночь. Сейчас дочь стала чаще просить есть, предполагаю, что молока стало меньше(((
Прикольно ?
Да уж… Я выспалась конечно, но больше перепугалась ?
Это как я недавно ) дала фенистил, а он у меня спит и спит и на кормёжку не просыпается. Я перепугалась. Аж ночью пост накалякала
Из-за лекарства? Я ничего не давала. ???
Да у нас сильные высыпания были. А в фенистиле седативный эффект
Сын так же спал… первый раз такая же история была со мной, паника, что ж случилось?...
То есть он не сразу начал так спать?
Мы тоже сегодня так спим, думаю ничего страшного
Не переживать а радоваться надо, у меня доча спала с 11 вечера до 9-10 утра с рождения… а сын до сих пор ночью просыпается молока попить а ему уже 1,5г… не переживайте… если ему будет как то некомфортно или что то будет болеть он вам даст знать а пока наслаждайтесь и старайтесь тоже отдыхать ведь ему нужна здоровая мама :)
Так если бы это всегда было, оно и понятно! Но это первый раз так! До этого всегда просыпался чтобы поесть!
+