10 часов сна!!!

Девочки! У меня паника! Уложила малыша спать вчера в 7 вечера! Сама уснула тоже! Проснулась в 5 утра!!! Малыш тоже проснулся, но просто лежит, не плачет и есть не просит! ???? Мы на ГВ!!! Он проспал 10 часов без еды! До этого всегда ночью просыпался каждые 3-4 часа! Дала грудь — поел, но обычно без жадности как будто не особо хотел. Температуры нет! Немного поулыбался, поразговаривал, а потом опять уснул 🙀🙀🙀! Что это может быть???? Мы делали прививки (превинар, но это было неделю назад. Врятли из-за них.

Anna
032272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сегодня ночью в России сильнейшие в истории магнитные бури. Мой тоже 12 часов сегодня проспал.

Пожаловаться
Александра Завгородняя

Мы после прививки почти так спали, весь вечер проспал, поел тоже спокойно и опять спать и до 5 утра, обычно в 3 просыпался кушать, а на следующий день все пришло в норму

Пожаловаться
Лидия

Мне бы так? мы каждые 3 часа просыпаемся

Пожаловаться
Anna
Лидия 

Так мы тоже каждые 3 часа, а тут сбой в системе ???

Пожаловаться
Валентина Михеенко

Мы всегда спим ночью по 8 часов без просыпаний. На гв

Пожаловаться
Anna
Валентина Михеенко 

Повезло:) может и мой перестроиться на такой ночной сон)

Пожаловаться
Anna

Вообщем позвонила педиатру! Она сказала, что все хорошо, так бывает и что это бонус для меня был такой ???)))

Пожаловаться
Надежда

У нас сейчас на ночь ложимся спать, всегда 6 часов спит, потом чаще просыпается может даже каждые 1,5 часа ) может график как то устанавливается ?

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

10 часов сна… мать, я забыла, что такое 5 часов сна))))радуйся!)а вообще, то помню сын так же иногда выдавал такие сонные ночи)

Пожаловаться
Anna
Флегмата Флегматовна 

Ну как бы это так неожиданно было и очень резко… если б он плавненько перешёл на такой график то понятно… а тут бац и спит 10 часов ??? Стремно как-то стало!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Ты погоду видела? Я бы тоже в спячку ударилась. Может пришло время спать без ночных кормлений? Сын помню тоже пару раз спал 13-16 часов ?? И приблизительно в вашем возрасте (±)

Пожаловаться
Anna
Татьяна Сергеевна 

Я просто не думала, что это так резко происходит ?. То 3 раза за ночь ест, то вообще не одного!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Anna 

Наш сын резко в 6 недель ровно отказался. Сейчас ест ночью, но не часто.

Пожаловаться
Катерина

У меня дочь где то в вашем возрасте так каждую ночь спала… у меня из за этого молоко пропало, я бы на вашем месте, если это будет часто повторяться просыпалась и сцеживалась.
А малышу ничего страшного)) голодным ребёнок себя не оставит))

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Ну у нас это первый раз так, поэтому и испугалась! Надеюсь он все же станет просыпаться чаще ???

Пожаловаться
Анна

Меня тоже пугают не свойственные ребёнку, моменты!

Пожаловаться
Натали

У нас так спала недели 3 подряд, я радовалась! А сейчас второй день каждые 3 часа подъем на кормления(((

Пожаловаться
Anna
Натали 

То есть это нормально?

Пожаловаться
Натали
Anna 

Не знаю, я тоже поначалу волновалась. Иногда даже сама предлагала поесть ей, например, часа в 3 ночи. Я переживала, что молока станет меньше, из-за уменьшения ночных кормлений, да и грудь сильно набухала за ночь. Сейчас дочь стала чаще просить есть, предполагаю, что молока стало меньше(((

Пожаловаться
Taq

Прикольно ?

Пожаловаться
Anna
Taq 

Да уж… Я выспалась конечно, но больше перепугалась ?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Это как я недавно ) дала фенистил, а он у меня спит и спит и на кормёжку не просыпается. Я перепугалась. Аж ночью пост накалякала

Пожаловаться
Anna
Taq 

Из-за лекарства? Я ничего не давала. ???

Пожаловаться
Taq
Anna 

Да у нас сильные высыпания были. А в фенистиле седативный эффект

Пожаловаться
Мама

Сын так же спал… первый раз такая же история была со мной, паника, что ж случилось?...

Пожаловаться
Anna
Мама 

То есть он не сразу начал так спать?

Пожаловаться
Мама
Anna 
нет, конечно… так же как у Вас просыпался сначала. Тоже примерно неделя-две нам была, когда он так проспал… Кстати, это совсем не значит, что так спать теперь будет всегда.
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже сегодня так спим, думаю ничего страшного

Пожаловаться
Екатерина Монтейро

Не переживать а радоваться надо, у меня доча спала с 11 вечера до 9-10 утра с рождения… а сын до сих пор ночью просыпается молока попить а ему уже 1,5г… не переживайте… если ему будет как то некомфортно или что то будет болеть он вам даст знать а пока наслаждайтесь и старайтесь тоже отдыхать ведь ему нужна здоровая мама :)

Пожаловаться
Anna
Екатерина Монтейро 

Так если бы это всегда было, оно и понятно! Но это первый раз так! До этого всегда просыпался чтобы поесть!

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Екатерина Монтейро 

+

Показать ещё