Пупок у новорожденного

Девочки, нам в роддоме криворукий врач оторвал пупок:(И я все волнуюсь, время от времени вижу в пупке кровь засохшую.как долгого он заживать то может? врачи в роддоме(оббегала там всех, кого могла)сказали все в норме.Наши врач и медсестра тоже приходят, смотрят, все хорошо говорят, А я все дождаться не могу, когда заживет окончательно… и что сделать, чтоб зажил уже…

Элла
010664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

перекись когда наливаете в пупочек ваточкой протрите засохшую кровь. намажьте марганцовкой. и так каждый день раза 2-3. но не не отрывали, сам отпал. зажил у нас через неделю, полторы

Пожаловаться
Ольга

Нам тоже обрезали в роддоме, дома перекись +зелёнка и к 2 неделям у нас он зажил полностью

Пожаловаться
Элла
Ольга 

У нас вроде и зажил(так говорят врачи)но иногда кровь вижу, запекшуюся правда.
Варвары врачи, блин.у первого сына сам отпал, я и не волновалась...

Пожаловаться
Ольга
Элла 

У меня у первого сына тоже сам отпадал, но в роддоме и обрабатывали пупки, а с дочей обрезали из за того что он начал краснеть потому что трется об памперс, типа только хуже будет, и в роддоме вообще не обрабатывали и нам лезть не разрешали, уже дома начала

Пожаловаться
Виктория Дудина

Зелёнкой помажте

Пожаловаться
Элла
Виктория Дудина 

Каждый день мажу)

Пожаловаться
Оля

Нам не отрывали (варвары советские!)
Пупок зажил к месяцу окончательно… обрабатывала 2 раза в день — утром зеленкой; вечером, после душа, перекись и потом зеленкой

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Нам педиатр специально оторвала пупок.Я с ней ругалась.Ничего страшного нет.Просто перекисью карать и все.

Пожаловаться
Элла
Любовь Владимировна 

Быстро зажил? нам оторвали на 4 день.уже малышу 2 недели.перекисью капаю, зеленкой каждый день мажу.он сухой, вроде все норм, но вот время от времени кровь запекшаяся бывает.

Пожаловаться
Любовь Владимировна
Элла 

Родились 18, оторвали 21, ещё не зажил доконца