Мамочки, какую смесь даете детям? Я вынуждена отказаться от гв. В роддоме давали Симилак. Сегодня дала дочьке. Срыгивания частые от нее. Посоветуйте 🌺
Мамочки, какую смесь даете детям? Я вынуждена отказаться от гв. В роддоме давали Симилак. Сегодня дала дочьке. Срыгивания частые от нее. Посоветуйте 🌺
Малютку
Мы хипп комбиотик кушаем, врачи говорят очень хорошая смесь, но у нас появились запоры. Так что не советую и часто слыхала про запоры от неё.
Нутрилон комфорт! На вкус горький, но какаем стабильно 2 раза в день и незнаем что такое колики)
Ели нан, вообще ужас ужасный ни одна не подходила. Перешли на нэнни и аппетит и все вообще супер
Нутрилон даю. Стул хороший. Срыгиваний как таковых нет. Иногда еле еле вытечет из уголка рта. Малышка даже не реагирует на это. Хотела перевести на смесь без пальмового масла но то, что на нутрилон стул хороший останавливая. Боюсь запоров.
Спасибо за подробный отзыв!
Нутрилон, от симилака тоже срыгивал фонтаном
Нутрилон
Спасибо! Нет срыгиваний, запоров?
Мы сейчас НАН га даем, хочу на оптипро перевести, га очень дорого((( а так все хорошо
Спасибо!
Малютку даю
сын с 7 месяцев нистожен кушал.А так вчера только прочитала у кого-то, что бутылочки доктор браун от срыгиваний помогли(врач посоветовал)
Спасибо!
Знакомая с Рождения фрисо голд даёт, и не жалеет денег.Мы если будем переходить на смесь, тоже на фрисо))
Кабрита
Ох кусается для нас(
Нан… симилак, фрисолак, малютка.их куча...
В магазине была) я бы отзывы хотела)
Мы нан едим, единственная смесь от которой и какаем и не срыгиваем и спим)))перепробовали многое...
Фрисо голд. До неё давала нестожен.
Спасибо!
Нестожен с рождения ест. Сыну подходит
Спасибо.