А вы бы купили детское питание «с рук»?

+На сайте Авито.ру очень много продается питания.Женщины пишут, что закупают много, а съедать не успевают.Цены на 10-15 рублей ниже, чем в магазине(баночки с пюре).а смеси так на все сотни ниже.Вы бы взяли такое питание? меня вот что-то останвливает.И еще вопрос.Почему сейчас так популярна смесь Микамилк? Люди прямо меняют вещи, игрушки на эту драгоценную смесь.В чем ее ценность? Интересно любое мнение

Юля
0131038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Никогда бы не купила — думаю это они так подделки распространяют — даже уверена. А Вы бы купили много на неделю. Я например покупаю 1 банку смеси и 7 банок питания. Зачем брать постоянно больше. Микамилк обычно бесплатно дают — самая дешевая смесь — для не аллергиков самое оно.

Пожаловаться
Юля
У нас примерно такой же «расход» питания, только смеси чуть больше уходит, нам 5,5 мес.примерно также и закупаюсь
Пожаловаться
МаковЦвет
Думаю, что продают многие смеси, полученные на молочке… У нас в городе молочногй кухни нет, но малообеспеченным выдавали в поликлиике питание для малышей — смеси, пюре и т.д. Получать-то они получают, но не факт, что дети именно такие смеси едят или вообще на ГВ… Вот и продают, чтобы чуть подзаработать… Ну, как вариант…
Пожаловаться
Аленка
мне как-то страшно было бы покупать смесь с рук. вот у знакомой взять не страшно. хотя разница ведь небольшая. но почему-то так.
Пожаловаться
НадяМузыкаВетра
неееет
Пожаловаться
Таисия Милагро
а почему бы нет?! главное чтобы коробка была не распакованная, и срок годности был. Сама так покупала смесь Беллакт, ведь ее в магазинах и аптеках нашего города не продают. И цены действительно ниже рыночных. я ЗА!
Пожаловаться
Анютка
питание с рук брала, но у своей знакомой. ей выдают по какой-то там льготе, а она детя этим не кормит. а так и ей денежка, и мне все ж дешевле.
Пожаловаться
PamPamPolina
да просто на молочке ее дают в москве всем, кому то она подходи а кому то нет и нам она не подходит и я ее меняю на что нам нужное
Пожаловаться
что что а питание нет
Пожаловаться
Natly
Никогда. Экономит можно на другом, но не на этом.
Пожаловаться
Юля
Вот и меня такие же мысли посещают.Мало ли как питание хранили, правда?
Пожаловаться
Правда Матка
не купила бы
Актуальные посты
детская одежда опт фабричный китай
как получить детские пособия