Средство от поноса в восемь месяцев 16 августа 2017 23:47 Едем на дачу. Собираю аптечку. Какое средство можно давать в этом возрасте при поносе. А то вдруг понадобится. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Можно полисорб, я его давала в 2 месяца от поноса, помог, так что можете смело его покупать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений19 летНикита8 лет Москва Спасибо. А то я всю голову сломала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Малышуня11 летВкусничка9 лет Брянск Смекту. Развести в 100 мо 1 пакет и дать раза за 3. Только взбалтывать каждый раз хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька13 летСтарший25 лет энтеросгель. смекту ребёнок не выпьет — слишком много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина9 летАнгела8 лет Москва Энтерофурил суспензия ? безопасная и очень эффективная !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария16 летЕлисей14 летМирон12 летМаргарита9 лет Калининград ↩ Анастасия вы так уверены? от этого «безопасного» лекарства столько проблем заработаешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина9 летАнгела8 лет Москва ↩ Елена Мы его пили ещё в 6 месяцев и если что то ни так до сих пор пьём, и все прекрасно. В этом лекарстве лично я уверенна на 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария16 летЕлисей14 летМирон12 летМаргарита9 лет Калининград ↩ Анастасия мне жаль вашего ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКнопок Кнопочка12 летКлопочка9 лет Москва смекта Предыдущая статьяКак годовалому ребенку датьСледующая статьяСопельки.Актуальные постыотзывы о коляске тутис зиппи нью 3 в 113 недель тянет яичники и прясницу
Можно полисорб, я его давала в 2 месяца от поноса, помог, так что можете смело его покупать.
Спасибо. А то я всю голову сломала)))
Смекту. Развести в 100 мо 1 пакет и дать раза за 3. Только взбалтывать каждый раз хорошо
Энтерофурил суспензия ? безопасная и очень эффективная !
Мы его пили ещё в 6 месяцев и если что то ни так до сих пор пьём, и все прекрасно. В этом лекарстве лично я уверенна на 100%
смекта