Девочки, подскажите пожалуйста! Какая температура считается нормальной у малыша 8 месяцев? И до каких пределов может подниматься температура при прорезывании зубов?
У нас режутся очередные зубки. Температура ранее на прорезывание не поднималась.
А сейчас 37,5. Стоит ли показаться врачу? Или дать жаропонижающее?
Кашля, соплей нет. Ребеночек активный.
какая температура должна быть у малыша?
Комментарии
Ирина
Данил
16 лет
Александр
5 лет
Виктория
2 года
Спасибо вам большое, девочки! Вроде все понимаю, а запаниковала. Еще раз спасибо!
Наталья
Полина Романовна
16 лет
Барнаул
Недавно был врач- как раз вызывала по поводу прорезывания зубов. лез зуб верхний так за 39 и 5 зашкаливало. Врач сказала так бывает. если говорит у невролога не стоите на учете то ждите 38. 5 только потом сбивайте. а если стоите то 38 и сбивайте знаю что трудно и хочется все сбить сразу что бы у крошки не было температуры, но врач нам так поосветовал.
Маргарита
Ташкент
Ира, привет! 37,5 это нестрашная температура, особенно если Даник себя хорошо чувствует! Температура при прорезывании вообще может зашкаливать за 39, вот тогда это опасно! А тебе жаропонижающее, мне кажется, давать сынуле не стоит, организм малыша должен потихонечку приучаться сопротивляться высокой температуре, а если ее сбивать, то он не приспособится с ней бороться.
Предыдущая статья
Я в шоке!!!
Следующая статья
Кто с этим сталкивался? Поделитесь советом!!!
Актуальные посты
нан гипоаллергенный отзывы
как лечить герпес на губе при беременности
как лечить герпес на губе при беременности